hardgang писал(а):есть еще одна интересная предтренировочная добавка Jack 3D. Очень её народ нахваливает. Пробовал несколько раз- ноэксплод по мне лучше, ощутимее. А там только руки дрожали от кофеина)
Да вы сначала разберитесь. раньше был комплекс ЭКА - эфедрин-кофеин-аспирин. Ключевой компонент - эфедрин (сейчас его распространение запрещено в РФ - нарики из него научились сцуко свою дрянь варить). так вот, эфедрин - наркотик. заводит ЦНС, стимулирует сердечную мышцу. с рецепторами разными творит чудеса.
К нему добавляют кофеин и аспирин. Аспирин - для текучести крови. кофеин - схожее действие, тоже вштыривает, но не так сильно. Можно его к слову в таблетках жрать, если уж на то пошло. В ваших примерах - только гофеин там. всякие легкие экстракты гуараны содержатся и почее гумно. Вштырить (на треню - здесь и далее это по умолчанию) он не может по определению.
далее -есть креатин, есть даже нового поколения, с "транспортной системой" и все такое. Ну да, это хорошо - но на треню особо не простимулирует. Или во всяком случае в том виде. в котором рекламируется. По мне - остается только плацебо. Кто во что верит.
Вот как-то так.
Все написанное - имхо, буду рад опровержениям, т.к. сам заинтересован - покушал бы (если оно только работать будет

)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.