-
- На форуме: 18 Лет 14 дней
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Эмм. А зачем всем? Выбрать представителя от Мотофорум.Ру, выдать ему агитматериал, а он уже всем желающим участвовать сам тут и раздаст.motomotion писал(а):Пожалуйста оставляйте свою заявку с контактами на форуме акции! А то будет сложно собирать всю информацию по десяткам форумов потом!
Elemento asociale
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 11 дней
Ну в общем верно, хотя в том году тов. Боксер забирал на всю свою команду листовки...Это было что-то с чем-то...Увез-таки 8 пачек на мотаке:)CrazyDr1v3r писал(а):Эмм. А зачем всем? Выбрать представителя от Мотофорум.Ру, выдать ему агитматериал, а он уже всем желающим участвовать сам тут и раздаст.
Просто они довольно тяжелые и объемные:)
Ну а по поводу регистрации - всем не обязательно...ну посматривайте сайт и форум чтоб быть в курсе...:)
А если какие идеи - срочно пишем на форуме:)
-
- На форуме: 18 Лет 14 дней
Да я и не против, от вас как минимум можно выбрать Ket-malu за старшую! ;) Просто не забудьте написать сколько человек будет! А то как же мы рассчитаем количесво листовок!CrazyDr1v3r писал(а):Эмм. А зачем всем? Выбрать представителя от Мотофорум.Ру, выдать ему агитматериал, а он уже всем желающим участвовать сам тут и раздаст.
+ Почему я за то чтобы каждый отписался - потому что в день проведения акции все будут на разных перекрестках, и не факт что смогут собраться все вместе! А так если вы укажете, в районе какой улицы или вообще в каком районе вам удобнее, то сможете найти себе компанию, чтоб не скучно было! А как челоек с вами свяжется???!!!

Надеюсь все видели супер-пупер видео про участие МотоФорума в акции:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://vran.ru/kino.htm" target="_blank">http://vran.ru/kino.htm</a></noindex></ ... ></noindex> надо пролистать вниз немного, там есть выбор по качеству фильма!
Последний раз редактировалось motomotion Ср янв 23, 2008 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
конечно буду, а как же.
Теперь есть возможность на машину наклеить себе призыв быть внимательнее. Мы это тут сами, кто захочет - наклеит.
Теперь есть возможность на машину наклеить себе призыв быть внимательнее. Мы это тут сами, кто захочет - наклеит.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
Так же считаю, что надо назначить старшего за сбор Мотофорума на данное мероприятие.
Может отдельно темку открыть, где просто каждый отписался бы ТОЛЬКО "+1", чтобы Катерина смогла нас, Мотофорумцев, подсчитать и дальше передать наш количественный состав.
А то мы и тут, и там отзывы оставляем, а в результате всеравно путаница может получится...
Кого-то потеряем, кого-то два раза посчитаем...
ИМХО
Так же считаю, что надо назначить старшего за сбор Мотофорума на данное мероприятие.
Может отдельно темку открыть, где просто каждый отписался бы ТОЛЬКО "+1", чтобы Катерина смогла нас, Мотофорумцев, подсчитать и дальше передать наш количественный состав.
А то мы и тут, и там отзывы оставляем, а в результате всеравно путаница может получится...
Кого-то потеряем, кого-то два раза посчитаем...
ИМХО
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.