Да чо я то ? Дальше 70-80 км от МКАД не отъезжал ! Вообще все возможно ! Но ... Самое хреновое даже при + попасть под снегопад ! И дело даже не в том будет ли снег на дороге ! На дороге появица ***** ... которое неизбежно будет засирать визор ! И простое протирание рукой помогать не будет, это не под дождиком ехать ! Останавливаца каждые 5 км - это просто пытка будет ... а ехать с поднятым визором больше 40-50 км/ч не получица - дажа при 40 "едешь по фотографиям" - просто снежинки довольно больно лупят по глазам, едешь и постоянно моргаешь ! Да и морда лица через несколько километров примет вид Бетмана

! А теперь представьте чо ехать нада не 40-50 км а 260 или 460 ? Готовы к такому экстриму ? Дажа при легком минусе бутылочку с водой для мыстья визора с собой уже не повезешь ! Мыть незамерзайкой ? Можно хорошо ей надышаца в последствии ! Чо будет не знаю но думаю ничего хорошего ! При хорошем снегопаде в легкий минус на дороге опять таки возникнет каша ! А при сухом асфальте вполне возможен гололед ! Снег просто будет укатываца машинами ! Одеваца нада намного теплее чем при поездках по городу ! Это не от светофора к светофору ! В запасе теплые вещи ! Дождевик обязателен !
Ksu-sunrise - если прогноз будет благоприятствовать - почему бы не скатаца ? Тока учти что я написал выше ! Транс хоть и не табуретка - но все же эндурик ! У тя резина какая стоит ? Думаю дажа по каше (не по укатаному снегу) на нем будет вполне нормально ! Тока это - аккуратнее !
Deputat - если хочешь ехать - то езжай завтра или в начале недели (Седня позно уже) Прогнозу можно верить тока на 2-3 дня ! Вчера например обещали всю след неделю теплую - седня уже все подругому ! Еще учти что тебе не тока визор придеца чистить, но и стекло обтекателя ! (У тя кстати поверх стекла видно дорогу ?)В темноте лучше не суваца по той же причине - днем еще как то видно, ночью с грязным стеклом полный пипец ! Да и дождевик думаю будет не лишним ! Хоть голда имеет фантастическую ветрозащиту но на 40 думаю она будет неэффективна - а в дороге возможно все !
Makuson - Ты хде такое вычитал ????? Нет никаких запретов про мотоциклы зимой !
Насчет гололеда - трассы у нас вроде всегда чистые (всмысле от снега) если тока в снегопад не поподешь ! На кусок льда нарвался тока однажды, какие то идиоты накидали сугроб на дорогу (рядом был какой то забор, вроде не населенный пункт !) - удержалсо и отрулилсо !
А вообще Сашу Теплякову вам нада ! Она реально зимой давольно далеко каталась ! У нее опыта - вагон !
Deputat - Голда может и хорошо рулица - но в случае чего ногой дажа на 20 ты ее не удержишь ! Весовая категория нета !
Все там будем.