ура<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Модераторы, где вы???!!!
Виталя, тема про голду по другому адресу!
Сколько можно флудить?
ладно. извеняюсь что помешал .Ksu-sunrise писал(а):Вот я и посоветовала тебе! А ты сразу рассказывать про то, как ты водишь голду! Тема-то не об этом!!!
вот же редиска.да ни ктому я .я просто высказался .что это не правильное с моей точки зрения мнения. 
! А теперь представьте чо ехать нада не 40-50 км а 260 или 460 ? Готовы к такому экстриму ? Дажа при легком минусе бутылочку с водой для мыстья визора с собой уже не повезешь ! Мыть незамерзайкой ? Можно хорошо ей надышаца в последствии ! Чо будет не знаю но думаю ничего хорошего ! При хорошем снегопаде в легкий минус на дороге опять таки возникнет каша ! А при сухом асфальте вполне возможен гололед ! Снег просто будет укатываца машинами ! Одеваца нада намного теплее чем при поездках по городу ! Это не от светофора к светофору ! В запасе теплые вещи ! Дождевик обязателен ! 
ещё вопрос а часто зимой гаишники тормозят
Но это все в городе или недалеко от МКАД ... про трассу не скажу ... забыл дажа када последний раз останавливали на трассе ! У тя со страховкой что ли проблема ? Тык *** - все равно сезон вот вот начнеца ... да и для продажи для снятия с учета вроде ОСАГО нужна !да нет .ТО закончилосьMedveD писал(а):Deputat - да как те сказать ... вчера например остановили ... Был как то случай то ли в начале декабря, то ли в конце ноября - 5 раз за день ! Просто думали страховка или просрочена или нет совсем ...Но это все в городе или недалеко от МКАД ... про трассу не скажу ... забыл дажа када последний раз останавливали на трассе ! У тя со страховкой что ли проблема ? Тык *** - все равно сезон вот вот начнеца ... да и для продажи для снятия с учета вроде ОСАГО нужна !
провожают недоуменными взглядами. На трассе не знаю, как оно обернется—не ездил пока далеко.