Сегодня завел!
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Аньк..)) У меня другая концепция (хрена, какое умное слово вспомнил),Zet писал(а):так сказать напомнить ему, что он жив и скоро всё будет)))
Ибо, пусть он спит и ненадо его будить раньше времени...:))
Тем более.. если он "консерва" :)
komachi, спешал фор ю! ) <noindex><noindex><a href="http://www.400ccm.ru/articles/art_10.html" target="_blank">http://www.400ccm.ru/articles/art_10.ht ... ></noindex>komachi писал(а):что значит вырожение "законсервировать" на зиму?...энто как понимать??
Burn after reading...
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Эх, если бы все так просто было...:)ЛёхаFM писал(а):скотчем замотать наглухо...
Это ж целый ритуал и наука...:)
Последний раз редактировалось Беспризорник Чт мар 20, 2008 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Burn after reading...
- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
Да, хорошо вам! Я уже с августа во снах катаюсь! Учеба задолбала, некогда! Поскорее бы май! Всем кто гоняет или планирует прокатится! Ровных дорог! Хотя, после зимы это невозможно!
P.S Питерский КАД на танковый полигон похож.
P.S Питерский КАД на танковый полигон похож.

Последний раз редактировалось Ghost Rider Чт мар 20, 2008 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- morpeh
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
что значит вырожение "законсервировать" на зиму?...энто как понимать??
Ну это ж очень просто! В гараже на нулевом этаже, в погребе, стоят законсервированные баночки с компотами, варениями, солениями. Закром с картошечкой рядом. А на верху законсервированный мот, колеса летние на авто и много-много всякой нужной и не нужной ху... сори, ерунды!
Ну это ж очень просто! В гараже на нулевом этаже, в погребе, стоят законсервированные баночки с компотами, варениями, солениями. Закром с картошечкой рядом. А на верху законсервированный мот, колеса летние на авто и много-много всякой нужной и не нужной ху... сори, ерунды!
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
Ксантия писал(а):у меня вопрос может странный конечно, но все же, а для чего вы их сейчас заводите???
Ходил всю зиму,каждые 2-3 недели,истекал слюнями.
Не все такиеБеспризорник писал(а):Ксантия Ну свербит у них! Свербит! :))))
Согасен с вопросом и
острой необходимости не вижу..))
всё сказал за меня.Спасибо.Шкет писал(а):не буду отвечать за тех кому был задан вопрос, но уверен, что эти люди мотоциклисты до мозга костей. И если уж ездить пока не получается, то хотя бы завести, послушать как работает мотор, посмотреть на то как светится приборка и ощутить ребристую поверхность ручек на лодонях... и бьюсь об заклад они зимой во снах катаются. Просто жить такие люди без мотеков не могут и часа.
На дороги уже выезжал несколько раз. Вчера даже в снег попал и ничего.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Loki
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
и я вчера завелась... после переборки мотоцикла всего... покраски, замены некоторых элементов... первый раз с осени завелась... блиииииииин - это песня... я счаслтлива как слон-))
Последний раз редактировалось Loki Пт мар 21, 2008 14:21, всего редактировалось 1 раз.
кавасучка