[quote name='Ioghan Vaiss' date='25.3.2008, 17:04' post='135572']
И масло поменьше кушает!
/quote]
ты эти сказки про "Ямаха масло жрет" - оставь для несведущих)))
я на Диверсии от залива до залива доливал не больше 200-300 граммов. зависит все от ездуна в седле и от состояния мотора.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Алексей СПб писал(а):ты эти сказки про "Ямаха масло жрет" - оставь для несведущих)))
я на Диверсии от залива до залива доливал не больше 200-300 граммов. зависит все от ездуна в седле и от состояния мотора.
Ну лично то я тебя уже проздравил!!! нескучного и безаварийно-жезлового пути тебе!!!
ну а тепери поржать можна над твоим ааафигенным 1,5литровым чопером!!!
Алексей СПб писал(а):ты эти сказки про "Ямаха масло жрет" - оставь для несведущих)))
канешна от пиизлота!!! теперь нолик прибавь и будешь знать скока надо будет на 500 км доливать...
Последний раз редактировалось roms Ср мар 26, 2008 00:00, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Купмл бы Хонду, незнал бы что доливают его вообще :)
Поздравляю с присвоением статуса "эндураст" :) Ну и с обновой конечно тоже, простава то когда? :)
kopcap писал(а):Купмл бы Хонду, незнал бы что доливают его вообще :)
Поздравляю с присвоением статуса "эндураст" :) Ну и с обновой конечно тоже, простава то когда? :)
тока после закупки бочки масла...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
ЛеЛёг, красава! Весьма рульный мотеГ, поздравляю! Теперь тебе и подавно всё нипочём будет,Ю ужо если ты на своёй старушке-Диверсии вещи творил, то теперь ты будешь проста вообще королём ДальноБоя и пожирателем километров-и не только асфальтовых! Добрый путь вам!
Dakota писал(а):Однако пора взрослеть и пересаживаться на комфортные чоппера!
Не дай бог такое счастье... Эндуро - это настоящая свобода, не та, которую в кино с харлеями показывают. Лёша, поздравляю и здесь! Ровных дорог такому аппарату желать глупо. Впрочем, ему все равно что под колёсами. Поэтому желаю тебе интересных дорог! И побольше.
P.S. 19-20 апреля ждите с визитом, коллега ;)
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.