Блин, какая погода сегодня!!! СУПЕР!!! Наверное я не прав... пойду-ка я в гараж...Ксантия писал(а):Павел, на машине мы и сами можем поехать, есть только одно "НО", обратно то он поедет на мотоцикле и согласись, что это будет как-то не по-пацански, ой, не по-девчачьи
.....я на машине, а он на мото
- ppv
- На форуме: 18 Лет 17 дней
- Мотоцикл: XT660Z Tenere
<Помню плыли в вышине четыре ящика Мецне>
- Жук
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: gsx-r 1000
да не рано ужеи я 600 км проехал.нормально одно но замерз как сабака зато кайфppv писал(а):Нет, рано 5-го апреля ехать за 350 км на моте, да ещё и со 2-м номером!
Если уж на то пошло, то готов поехать (если ничего непредвиденного не случится, тьфу 3 раза) на машине - всё равно 5 и 6 апреля у меня свободные! )))
Ежели надо, то 8-926-147-3745 Павел
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Разведка разведывает, отпишусь ближе к ночи )Ксантия писал(а):Ромка, что там с паромом?
---
Река Ока разлилась, едем через нижний(ну почти через него), а это уже 600 км.
Последний раз редактировалось Ramon Пн мар 31, 2008 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
- deputat
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
ну точно в муром собрались.куда хоть едете .а то все с нами .вместе веселее а куда молчокКсантия писал(а):собираемся в субботу поутру....время сообщим ближе к делу
поехали, вместе веселее!

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
deputat писал(а):ну точно в муром собрались.куда хоть едете .а то все с нами .вместе веселее а куда молчок![]()
хм....Ромка держит пока все в тайне
а вообще, я думаю он хлопнет меня по плечу, когда надо будет с трассы сворачивать
все собралась и отвечаю серьезно - мне, как обычно, не важно куда, важно с кем
Зы: а если мы ответим, что едем в Муром - это что-то изменит? ты поедешь с нами? или гайцов предупредишь по дороге, чтобы были к нам снисходительны
ой, или наоборот

Да хранит нас Бог
- deputat
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
да нет .просто интересноКсантия писал(а):хм....Ромка держит пока все в тайнеа вообще, я думаю он хлопнет меня по плечу, когда надо будет с трассы сворачивать
![]()
все собралась и отвечаю серьезно - мне, как обычно, не важно куда, важно с кем![]()
Зы: а если мы ответим, что едем в Муром - это что-то изменит? ты поедешь с нами? или гайцов предупредишь по дороге, чтобы были к нам снисходительныой, или наоборот
![]()
![]()
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
думается мне ехать лучше в пятницу после обеда, если выезжать в субботу, то мы тока к вечеру там, и мне на то чтобы собрать мот остаётся вечер и ночь, не густо.
п.с. ну понятно, что и за вечер успею всё собрать, дискуссию по этому поводу не надо разводить(знаю я вас, вам лишь бы пофлудить
)
кстати! давайте точно решать кто едет, а кто нет, пустые ответы типа "я бы поехал", "а меня возьмёте?" не принимаются, нужны чиста конкретные решения "я бу!" или "я не бу!", это дабы озаботиться ночлегом можно было и узнать про гостиницы.
п.с. ну понятно, что и за вечер успею всё собрать, дискуссию по этому поводу не надо разводить(знаю я вас, вам лишь бы пофлудить
)кстати! давайте точно решать кто едет, а кто нет, пустые ответы типа "я бы поехал", "а меня возьмёте?" не принимаются, нужны чиста конкретные решения "я бу!" или "я не бу!", это дабы озаботиться ночлегом можно было и узнать про гостиницы.
Последний раз редактировалось Ramon Вт апр 01, 2008 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X