Люди добрые, сами мы не местные. Поможите кто нибудь реанимировать аппарат, а?
Могу предоставить сам аппарат и гараж. Инструментов самый минимум.
Ну и еще отбулькаю конечно как полагается.
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
Kantari писал(а):Люди добрые, сами мы не местные. Поможите кто нибудь реанимировать аппарат, а?
Могу предоставить сам аппарат и гараж. Инструментов самый минимум.
Ну и еще отбулькаю конечно как полагается.
а где гараж?
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Есть такое предложение. Найти любой карб, пусть даже советский, раскурочить его. Вытащить оттуда эту сливную фиговину и поставить на твой. При необходимости на твое карбе разверлить новое отверстие под нее и т. д. Теперь вопрос: есть ли у кого любой карбюратор?
А по поводу того, что я вчера говорил, то это был просто стеб. У меня нормальный мот, просто время, это такая штука, оно даже металл не щадит.
Есть такое предложение. Найти любой карб, пусть даже советский, раскурочить его. Вытащить оттуда эту сливную фиговину и поставить на твой. При необходимости на твое карбе разверлить новое отверстие под нее и т. д. Теперь вопрос: есть ли у кого любой карбюратор?
А по поводу того, что я вчера говорил, то это был просто стеб. У меня нормальный мот, просто время, это такая штука, оно даже металл не щадит.
А может купить ремкомплект на карбюратор? Сейчас полезу смотреть, что в него входит.
Склероз у меня, забыл отписаться.
Короче как некоторые уже поняли и видели - она бегает.
Ремонт обошлся в разборку карба, принесение крышки в местный сервис, где автогеном просто заварили сливное отверстие.
Никаких проблем или изменений в работе замечено не было.
Даже стало еще лучше - перестала дурить на горячем движке.
Правда вот еще вопрос - периодиески при переключении с нейтрали на первую берет и глохнет. Потом заводится только с подсосом.
Сегодня вечером посмотрю свечу, пока большей идей нет никаких.
И еще - какое масло лить вовнутрь? (Движок двухтактник, в бачок лью Zig Maha 2T полусинтетику) И сколько его там должно быть? Неизвестно что там залито и как давно, вечером померяю сколько осталось. Или сразу проще слить то что есть и залить W10-50 какое-нибудь?
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
попробуй просверлить мааленькое отверстие сверху.раз на горячую заводишься с подсосом,значит беднит в определенные моменты-не успевает наливаться из-за разряжения в поплавковой камере.как раньше дурило?на горячую лучше заводится приоткрыв газ-испаряясь из горячего карба бенз богатит и надо как бы продуть впускной тракт от паров.
про масло лучше мануал поищи,либо следуй надписям на канистрах.в бачке если масло пахнет резко,цвет извращенский,значит норм 2х тактное.
Последний раз редактировалось zaez Пн апр 07, 2008 22:39, всего редактировалось 1 раз.
в бачок я лично лью Castrol R2 либо Motul 750/800
А в коробку Castrol R4. Применять специальное масло для трансмиссий не рекомендуется :) лучше простое качественное моторное масло вязкостью 10W40.
Ну а если не знаешь что там залито и сколько - лучше сменить, да :)
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
Kantari писал(а):Ремонт ... в разборку карба, принесение крышки в местный сервис, где автогеном просто заварили сливное отверстие.
Имхо неправильный подход. Ты просто удалил слив топлива, не устранив неисправности.
В мотике карбов болше одного? Значит цилиндры работают в неравных режимах. Жди беды.
bobas писал(а):Имхо неправильный подход. Ты просто удалил слив топлива, не устранив неисправности.
В мотике карбов болше одного? Значит цилиндры работают в неравных режимах. Жди беды.