<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->у меня таже проблема. документы есть - хозяин за границей. Я узнавал в ГАИ-правда давненько, может чего изменилось. Вариант такой. приходишь в ГАИ (главное чтобы не в угоне был) и говоришь хочу зарегистрировать ТС (заявление). ГАИ пишет официальный отказ. С этим отказом идешь в суд, пишешь заявление о расмотрении. приводишь с собой 2-3 свидетелей которые подтвердят что мотоцикл куплен по договоренности. Суд должен дать разрешение на регистрацию. с этим разрешением идешь в ГАИ. ну а дальше они должны зарегистрировать. Да забыл - ТС должно быть в твоем пользовании кажется лет 5. но это можно урегулировать со свидетелями. Но лучше еще раз проконсультироваться мож чего изменилось.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Даже если и возможно, то очень геморройно. Проще продать по запчастям
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ИЖ Планета, ИЖ Планета 5, Урал.
напиши как у тебя получилось. глядишь и я соберусь. есть еще вариант сам себе пишешь доверенность и ездишь.AngelHELL писал(а):Я вот как раз собрался в гаи, думал узнать что как!!! Спасибо!!
согласен геморой полный. только я его уже переделал как хотел. поэтому и пытаюсь леголизовать. про второй вариант я уже написал.Ksu-sunrise писал(а):Даже если и возможно, то очень геморройно. Проще продать по запчастям
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
1. если мот стоит на учете и есть все документы но не на тебя то пишешь доверенность от руки на себя и ездишь... правда страховки у тебя не будет и ГТО не пройти
2. если есть ПТС и мот снят с учета... то не совсем законные варианты:
А) переоформить через магазин (авто, мото, комиссионку.. короче любой который имеет право продажи техники) (если есть знакомые или за небольшое вознаграждение)
Б) тоже самое только через знакомого натариуса
кто ищет тот всегда найдет...!!! :D
1. если мот стоит на учете и есть все документы но не на тебя то пишешь доверенность от руки на себя и ездишь... правда страховки у тебя не будет и ГТО не пройти
2. если есть ПТС и мот снят с учета... то не совсем законные варианты:
А) переоформить через магазин (авто, мото, комиссионку.. короче любой который имеет право продажи техники) (если есть знакомые или за небольшое вознаграждение)
Б) тоже самое только через знакомого натариуса
кто ищет тот всегда найдет...!!! :D