- Генри
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
пасиба тебе человече, просветил дярЁвню! :thank_you: :DStunter писал(а):да, к1 значит 2001, к2-2002 условно, к3-2003 итд
еще такой вопрос, если на таком на дальнечек смотаться, тысяч эдак 5, как себя чуйствовать будешь?да и сам мот как себя ведет? просто присматриваю мот себе на будущий сезон вот мыкаюсь туды-сюды
пасиба
Последний раз редактировалось Генри Сб июн 07, 2008 10:39, всего редактировалось 1 раз.
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней
стантер не мазохист :DГенри писал(а):пасиба тебе человече, просветил дярЁвню! :thank_you: :D
еще такой вопрос, если на таком на дальнечек смотаться, тысяч эдак 5, как себя чуйствовать будешь?да и сам мот как себя ведет? просто присматриваю мот себе на будущий сезон вот мыкаюсь туды-сюды
пасиба
больше 600 км в один конец на моте не ездил)) поэтому не знаю как на 160 сильном спорте на 5 штук ездить)) не пробовал, все ,что дальше 1000 км - мот в прицеп и на тачке с музычкой , чипсами и пепси :D
- Генри
а у мя вот душа просит дороги, да и мот что б был "под спортбайк", думал на счет выфера 800-ки...дорогой сЦукоStunter писал(а):стантер не мазохист :D
больше 600 км в один конец на моте не ездил)) поэтому не знаю как на 160 сильном спорте на 5 штук ездить)) не пробовал, все ,что дальше 1000 км - мот в прицеп и на тачке с музычкой , чипсами и пепси :D
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
- Генри
и их смотрел, в частности порадовал СВR 600F4,( на RR пока и не залу..аюсь, думаю что пока рановато мне чистого спорта) вроде ничего так аппаратик, и по техническим и по расцветочке, да и говорят резвенькийKali писал(а):Посмотри CBR *** F, или дрозда. Нормальные спорт - туристы.
- Kali
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
RR, это чистый спорт. Я сам гоняю на F, но литре. Очень удобно. Но не в городе. Тяжеловат.Генри писал(а):и их смотрел, в частности порадовал СВR 600F4,( на RR пока и не залу..аюсь, думаю что пока рановато мне чистого спорта) вроде ничего так аппаратик, и по техническим и по расцветочке, да и говорят резвенький
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- Генри
мдя, темка замутилась о джиксере и плавно перешла на сибира.....
а вот если брать прям с аукциона джиксер, как там то быть? ведь не разглядишь-понюхаешь-потрогаешь, дадут фотки и высматривай как хочешь, но там плюс брать большой, цена примерно на процентов 20 дешевле нежели здеся - отсюда такой вопрос - какая есть вероятность что не нарвешься на, мяхко так сказать, "подубитенький" вариант?
но блин и джиксер порадовал, так как с посадкой? экстремальная навена тоже?
а вот если брать прям с аукциона джиксер, как там то быть? ведь не разглядишь-понюхаешь-потрогаешь, дадут фотки и высматривай как хочешь, но там плюс брать большой, цена примерно на процентов 20 дешевле нежели здеся - отсюда такой вопрос - какая есть вероятность что не нарвешься на, мяхко так сказать, "подубитенький" вариант?
вот я и склоняюсь теперь больше к F4Stunter писал(а):генри, на рр ты загнешься после км 500 :) вообще не для дальняка моц. слишком экстримальная посадка. 600-ки спортивные вообще не для дальняка все)
ф4 нормально для дальняка. удобный мотик. вообще один из лучших) и в станте не пасует и на дальняк удобный 100%.
но блин и джиксер порадовал, так как с посадкой? экстремальная навена тоже?
Последний раз редактировалось Генри Сб июн 07, 2008 11:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- штатный стантер
аукционам я не доверяю) если уж брать то диллерский) там они лицензированы и шанс купить шрот намного ниже чем на аукционе.
по поводу посадки - у джыксер экстримальнее чем у ф4 однозначно. и мотор более резкий, но зато более мощный) сам решай что важнее. если ты только на дальняки собрался кататься - бери ф4. если по вечерам повжигать - бери джыксер.
по поводу посадки - у джыксер экстримальнее чем у ф4 однозначно. и мотор более резкий, но зато более мощный) сам решай что важнее. если ты только на дальняки собрался кататься - бери ф4. если по вечерам повжигать - бери джыксер.
-
- штатный стантер
ага. супервариант для дальняка. из-за своих средних резину жрет на раз-два. быстрее джыксера.Шкет писал(а):Самый удобный суперспорт TL1000R , сам не ездил, но все взапой нахваливают. И не надо тут типа "тл'ка не едет", на средних отымеет все вместевзятые джиксеры без вазелина.
а по скорости - достаточно характеристики посмотреть.
- Генри
диллером парниша знакомый работает, занимается машинами, на счет мота спросил говорит можно, по цене - дешевле.Stunter писал(а):аукционам я не доверяю) если уж брать то диллерский) там они лицензированы и шанс купить шрот намного ниже чем на аукционе.
в том то и дело что собрался большую часть времени по городу елозить, ну и раза 4 в год, пардон - сезон, на дальнячок.
Последний раз редактировалось Генри Сб июн 07, 2008 12:36, всего редактировалось 1 раз.