Мотоциклист в очках.Возможо?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#16 Сообщение Alekseydushin »

Днем если солнце чаще одеваю очки если в городе визор открыт.Если визор закрываю очки снимаю а то через визор искожают,полароид.на дольняк в фарах беспонтово задувает иглаза как у рака,перед гайцами не удобно даже если ни че не курил.
Флужу России!

zZima
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#17 Сообщение zZima »

и как это фраза "водить в очках" (или как ее там) напысанная в правах "если что" тебя отмажет??? тупо не втыкаю....

я вообще ДАЛЬТОНИК + зрение "не айс"!!! - в правах НИЧЕГО не написано -"кладя руку на сердце" мне права не положены вАААще! с окулистом пришлось "договариваться"... тока тссс... :)

за рулем я лет 8мь за мотоциклом 2й год...и отмаза проходила тока пару раз и то больше в смешных ситуациях и абсолютно не опасных... а в других если выяснялось что зрение не савсем как у всех добавляло только кучу геморроя... так что не надо тут...

по поводу очков - каждый сам решает - зрение не 100% только в очках или линзах -самому же удобнее!

я днем без очков (сонце бликует ппц...), начинает вечереть - сразу очки одеваю, а если приноровится можно одеть даже находу или на перекрестке ;)

СПРАВОЧНО: если соберетесь в Питер или к нам на Север, и если Вы ездите без очков при естественном освещении - не ведитесь Вы на белые ночи (!!!)
ночь то "белая" -но светло только пешеходам и тем у кого ксенон... ямки и трещины, конкретные такие (коих на северных дорогах до ж@пы) какбы сливаются с асвальтом и если ехать даже 60т по незнакомой-то дороге без "дополнительных глаз".... оооохх... и насобираете же Вы на пятую точку приключений... ;)
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

Ответить