размер не имеет значения :lol:Волк писал(а):Дык "однако за время пути собачка могла подрасти" :rolleyes:Ramon писал(а):мухахаха, крошка, это ты теперча волк чтоль?
Давайте знакомиться!
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Чорт.. все прям закомится стали, мне аж стыдно стало, что не представился... исправляюсь..
Моя легенда: Зовут меня Андрей, живу я в Рязани. Почему и как попал на форум? Этим летом окончательно был морально уничтожен проезжающими по городу ребятами на мотоциклах, в шлемах, с диким рёвом. Поскольку с детства горел мечтой что когда вырасту куплю себе мотоцикл, решил что пора об этом серьёзно задуматься. Наметил себе что во время обучение в академии своей, буду зарабатывать во вторую половину дня и постепенно к концу сезона 2009 накоплю нужную сумму денег.
Поскольку я в этом деле абсолютно не шарю, а знакомых которые увлекаются мотоциклами нету, решил что интернет - моё спасение. Затем нагуглил этот форум. И начал штудировать каждую тему которая здесь всплывала. Постепенно осмелел и в некоторых темах сам отписываться стал. Вот так вот...ну и вроде как полжено, прикладываю фото)))) На фото машина не моя - друга моего)))
Моя легенда: Зовут меня Андрей, живу я в Рязани. Почему и как попал на форум? Этим летом окончательно был морально уничтожен проезжающими по городу ребятами на мотоциклах, в шлемах, с диким рёвом. Поскольку с детства горел мечтой что когда вырасту куплю себе мотоцикл, решил что пора об этом серьёзно задуматься. Наметил себе что во время обучение в академии своей, буду зарабатывать во вторую половину дня и постепенно к концу сезона 2009 накоплю нужную сумму денег.
Поскольку я в этом деле абсолютно не шарю, а знакомых которые увлекаются мотоциклами нету, решил что интернет - моё спасение. Затем нагуглил этот форум. И начал штудировать каждую тему которая здесь всплывала. Постепенно осмелел и в некоторых темах сам отписываться стал. Вот так вот...ну и вроде как полжено, прикладываю фото)))) На фото машина не моя - друга моего)))
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
хм...крошка, так ты волк или волчица все же :blink:Волк писал(а):ААААА!!! :blink:Ramon писал(а):ты для меня навсегда останешься милым крошкой :lol:
АХТУНГ!!!!!![]()
И ведь, главное, кто бы мог подумать????? :stiffler_01:
P.S. Блин, и эта тема окончательно сползла к сиськам :lol: Хренли, третья страница, так с каждой темой происходит, закон природы.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ВЧ140 писал(а):Волк, а, собственно, что тебя удивляет? Мотоцикл изобрели для того, чтобы охмурять девушек, поэтому сисечные посты на Мотофоруме вполне уместны. Пусть это будет наша фирменная фишка. :lol: А эмблемой нашего мотоклуба будет сиська, улетевшая на 700 метров... :lol: :lol:
о как B)
Да хранит нас Бог
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисный планктон
а чем тогда девушки на мотоциклах занимаются?)ВЧ140 писал(а):Волк, а, собственно, что тебя удивляет? Мотоцикл изобрели для того, чтобы охмурять девушек, поэтому сисечные посты на Мотофоруме вполне уместны. Пусть это будет наша фирменная фишка. :lol: А эмблемой нашего мотоклуба будет сиська, улетевшая на 700 метров... :lol: :lol:
P.S.: про 700 метров просто убило :lol: