Хочется странного...
- зараза
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
однажды еду с дачи, останавливаюсь напротив поля, иду в плсадки (которые отделяют дорогу и поле) и нахожу там много черепов, рогов и др. принадлежностий.
больше это было похоже на козлов!
все кости обглоданы. т.е. ни шерсти, ни мяса. просто чистая серая кость. были мысли сделать себе шлем модный )
но класть этот антиквариат было некуда.
значит до следующего раза )
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
немного не в тему, но про кости (УЖАСЫ) www.rossia.su/2007/08/01/muki_angela.html
больше это было похоже на козлов!
все кости обглоданы. т.е. ни шерсти, ни мяса. просто чистая серая кость. были мысли сделать себе шлем модный )
но класть этот антиквариат было некуда.
значит до следующего раза )
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
немного не в тему, но про кости (УЖАСЫ) www.rossia.su/2007/08/01/muki_angela.html
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
мда.. а я уж думал, что я один такой псих.. еще летом пришла в голову идея украсить весь байк костями, а спереди повесить череп.. кстати, нашел в подмосковье яму близ старой фермы куда сбрасывают кости.. такие не подходят, потому что быстро сереют.. идеально взять свежие еще с мясом , долго их вываривать и когда останется только белая кость покрыть ее ровно лаком.. с черепом есть идея взять свежий и положить в муравейник, где его быстро обточат и опять же лаком.. вот только фару вставить в череп все же, как мне кажется. не получится.. и еще мысль меня посетила - может не стоит на байк вешать атрибуты, проводящие параллель со смертью?
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
Сама никогда не понимала - почему там где мотоциклисты - там тут же кости, черепа и прочая нечисть. А недавно мне объяснили: есть поверье, что когда смерть приходит, она видит свое отражение в этих всех черепах и проч - и тут же разворачивается:))))))))ВЧ140 писал(а):Форум некрофилов, а не мотоциклистов...
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Единственный плюс такого "украшательства" - на дороге все будут от тебя шарахаться... Гаишники год будут в ступоре...
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
:blink: Э, друзья, этак вы, чего доброго, скотомогильник с ящуром или сибирской язвой расковыряете по незнанию... Во веселуха-то начнётся...kvo4er писал(а): кстати, нашел в подмосковье яму близ старой фермы куда сбрасывают кости...
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
короче вам нужно ехать под Прагу (место называется "Кутна гора", там есть музей костехранилище...из 60 тыс.человеческих костей и черепов собрано сколько-то пирамид...зрелище не просто ужасное...может мысли о том, чтобы "нарядить" или "украсить" свой мотоцикл костями других существ отпадут сами собой...
я даже не думала, если честно, что такое может в голову придти кому-то)))
ничего личного...немного шокирована и только
Да хранит нас Бог
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисный планктон
а у меня друг там был, ему понравилось, да и я фотки смотрел, оч красиво :)))Ксантия писал(а):короче вам нужно ехать под Прагу (место называется "Кутна гора", там есть музей костехранилище...из 60 тыс.человеческих костей и черепов собрано сколько-то пирамид...зрелище не просто ужасное...может мысли о том, чтобы "нарядить" или "украсить" свой мотоцикл костями других существ отпадут сами собой...