Видео про Пендосию

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ястребица
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 12 дней
#16 Сообщение Ястребица »

Здорово, посмотрела и мой мозг растаил)))
Жжете ребяты)))
есть у меня свое мнение на это счет, что даже описать не смогу!!!
блина, мозг порвало....
тема на весь вечер...

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 24 дней

#17 Сообщение Stunter »

я думаю, наши нисколько не лучше.
мы просто этого не знаем.и может , к лучшему.

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#18 Сообщение RODNOY »

Думаю наши все ж получше. Афган, Ирак, Югославия, Осетия. За нами в последнее время таких косяков нет.
И опять же Это НАШИ. Чуствуешь разницу? B)
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
#19 Сообщение Страшила мудрый »

Лично для меня это видео послужило очередным поводом задуматься о своем отношении к Родине.

ВЧ140
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder

#20 Сообщение ВЧ140 »

Нашистская продукция к Хэллоуину у американского посольства в Москве (лауреат премии "Самое идиотическое и никчемное мероприятие 2008 года"). Смотреть можно, но где-то до седьмой минуты, а дальше подготовленному слушателю становится просто скучно. Ну давайте копнём глубже, раз уж мы такие правдорубы и не боимся обличать США стоя на Садовом кольце в Москве под охраной полков ОМОНа и ВВ. Ведь не один лишь Прескотт Буш спонсировал приход Гитлера к власти, были и Сименс и Крупп, и другие представители "великой европейской цивилизации". Так, может, зажмуримся и храбро обругаем капитализм? Нет, нельзя, дядя Слава Сурков не велит. "Европейцы и русские не хотят создавать семьи и иметь детей"? "Большинству людей плевать, откуда они родом, какая у них история и кто ими правит"? Пардон, а кто насаждает культ потребления? "Их города населили мигранты, которые просто выживут их" - а кто открыл двери сверхдешёвой неквалифицированной рабочей силе (предварительно разорив страны её первоначального обитания), уж не капиталисты ли? "Мы навязали русским гонку вооружений, которую они, с их экономикой, не могли выиграть" Предельно гнилой тезис. Получается, у страны, имевшей второй в мире ВВП (СССР), была плохая экономика? (Как мы "проиграли гонку вооружений", лучше спросите специалистов по межконтинентальным баллистическим ракетам). А про то, что теракты 11 сентября 2001 года были организованы администрацией президента Буша-мл., знает любой читатель газеты "Дуэль". Открыли, блин, Америку (каламбур :lol: ). Фильм - ацтой, не тратьте время.

Ответить