помогите опознать Хонду!!!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Depesh
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: вгоняю в долги
- Мотоцикл: Снова на коне! Honda Valkyrie
ну мне наверное не понять ... но я считаю что на этот мот только педалей нне хватает... так, велик какой то...
Последний раз редактировалось Depesh Сб окт 25, 2008 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
руки прочь от эФГСки.. супербайк! свой стиль, свой характер, своя душа.. БМВ опять же! они отдельно стоят в мотомире (при этом не курят нервно, как многие думают пошутить).. и в мир, и в пир, и в добрые люди.. а технически как там все продумано и сделано.. это байк для настоящих детей дорог и ветра, а на этих понторезных бабоукладчиках тока пафосных сук по кабакам снимать.. ничего личного, но владельцы таких байков за всю жизнь проезжают меньше чем я за сезон.. кстати, не обльщайтесь, баварец стоит не дешевле B)
TrueGarage
- Axl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
PatrioT
:blink: Вы что парни!!!??? Красота же!!! Вообще идеальный мот, и по городу и за городом и в автобан под 140 и в ендуро для души. Эргономичный, качественный. Движек вообще вершина механики. Достадочная мощьность и жрет поменьше некоторых 400ток.
http://www.bmw-motorrad.de/de/de/index.html
PatrioT
:blink: Вы что парни!!!??? Красота же!!! Вообще идеальный мот, и по городу и за городом и в автобан под 140 и в ендуро для души. Эргономичный, качественный. Движек вообще вершина механики. Достадочная мощьность и жрет поменьше некоторых 400ток.
http://www.bmw-motorrad.de/de/de/index.html
- Depesh
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: вгоняю в долги
- Мотоцикл: Снова на коне! Honda Valkyrie
думаю, не стоило с самого начала сравнивать с животным валькирию,это слегка задевает за живое, тк как у каждого разные предпоочтения стиля и класса мото...
Добавлено спустя 51 секунду:
и каждый будет защищать то что ему больше по душе!
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 51 секунду:
и каждый будет защищать то что ему больше по душе!
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
эх, нам холостякам видимо не понять... нам бы все по кабакам, да чтоб по пафоснее киска была :D :D :D :D )))))kvo4er писал(а):руки прочь от эФГСки.. супербайк! свой стиль, свой характер, своя душа.. БМВ опять же! они отдельно стоят в мотомире (при этом не курят нервно, как многие думают пошутить).. и в мир, и в пир, и в добрые люди.. а технически как там все продумано и сделано.. это байк для настоящих детей дорог и ветра, а на этих понторезных бабоукладчиках тока пафосных сук по кабакам снимать.. ничего личного, но владельцы таких байков за всю жизнь проезжают меньше чем я за сезон.. кстати, не обльщайтесь, баварец стоит не дешевле B)
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Для меня уроды были все бывшей линейки F650... без исключения. A эти в живую еще лучше чем на фотках.
P.S. Да извинят меня все поклонники F650
Для меня уроды были все бывшей линейки F650... без исключения. A эти в живую еще лучше чем на фотках.
P.S. Да извинят меня все поклонники F650

Последний раз редактировалось Axl Сб окт 25, 2008 11:14, всего редактировалось 1 раз.