Club 977 :Dopavelo писал(а):Я вобще диско 80ых люблю
Байкер, который не слушает тяжелую музыку
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
осталось выбрать, что лучше :DSantehnik писал(а):палюбому секта, или вирус )serj писал(а):не пойму....человек регистрируется на байкфоруме чтобы найти байкеров не слушающих тяжелую музыку для общения в аське
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а почему странно....приглашаю вас к себе в аську поговорить о легкой музыке...нормально так звучит
Добавлено спустя 52 секунды:
ой, на всякий случай - это не я приглашаю, это образно говоря)))
Да хранит нас Бог
- serj
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Планирую Дрозда
блин :lol: а я ужо готов был в поиск тебя вбивать в аське :DКсантия писал(а):осталось выбрать, что лучше :DSantehnik писал(а):палюбому секта, или вирус )serj писал(а):не пойму....человек регистрируется на байкфоруме чтобы найти байкеров не слушающих тяжелую музыку для общения в аське
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а почему странно....приглашаю вас к себе в аську поговорить о легкой музыке...нормально так звучит
Добавлено спустя 52 секунды:
ой, на всякий случай - это не я приглашаю, это образно говоря)))
ну не понимаю я людей которые будут о музыке через аську общаться....даже хотелось бы посмотреть как это будит.... :lol:
кто такая спать? и почему я её постоянно хочу?
-
- Психомотолог
serj, а если бы общение проходило бы прям на форуме, было бы более понятно.... :D
Уважаемый создатель темки, большая просьба, перенести ваши беседы о легкой музыке из аськи на форум.....нам тоже хочется поучаствовать в них....да и так, просто тупо любопытно :lol:
Добавлено спустя 4 минуты:
ой, я забыла о себе написать....уж не знаю какой я там байкер, но слушаю в дороге подборку из романсов....знаете ли меня это вдохновляет и настраивает на лирический лад.....ведь красота же, едешь, кругом альпы, а в наушниках любимые русские песни :rolleyes:
Уважаемый создатель темки, большая просьба, перенести ваши беседы о легкой музыке из аськи на форум.....нам тоже хочется поучаствовать в них....да и так, просто тупо любопытно :lol:
Добавлено спустя 4 минуты:
ой, я забыла о себе написать....уж не знаю какой я там байкер, но слушаю в дороге подборку из романсов....знаете ли меня это вдохновляет и настраивает на лирический лад.....ведь красота же, едешь, кругом альпы, а в наушниках любимые русские песни :rolleyes:
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Писака
Я делаю свою радио-передачу. Хочу взять комментарий, чтобы опровергнуть стериотипы. Извините, здесь сложно писать(Я с Макинтоша сижу, здесь черт ногу сломит, как этим всем пользоваться))). Если есть желающие - велкам. Дала аську, потому что по ней проще договориться, люди, которым есть что сказать, могут сказать это и мне. Тем более, на форумах(и вообще на сайтах) бываю редко. Могу еще дать телефон, если Аська не устраивает: 8-909-920-25-25 (это контактный, не даю домашний, потому что дома бываю не так часто, меня с мобильным "проще поймать"). Если кто боится, что с него снимут деньги и т.д. - оставьте свой телефон мне в аське, либо на почту пошлите номер телефона, почта: julia12111990@mail.ru
Звать меня Юлией) Очень буду рада, если кто отзовется) Извините, что как-то скомкано, просто, я не дома сейчас...
Звать меня Юлией) Очень буду рада, если кто отзовется) Извините, что как-то скомкано, просто, я не дома сейчас...
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
1. приветствую тебя, брат... ээээ... то есть сестра по разуму! "Opera for MacOS" форэва! настоятельно рекомендую :rolleyes:Neith писал(а):Я с Макинтоша сижу, здесь черт ногу сломит, как этим всем пользоваться
2. но я так и не допёр до сути вопроса. а что, уже собраны стереотипы, которые надо опровергнуть? очень сложная тема, на которой можно свернуть себе шею, ИМХО B)
3. в последнее время интерес к мотоциклистам резко возрос, вы не заметили? с чего бы это?
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Писака
Я с него в универе сидела... Тяжеловесная штука (во всех смыслах этого слова))Angstrem писал(а):1. приветствую тебя, брат... ээээ... то есть сестра по разуму! "Opera for MacOS" форэва! настоятельно рекомендую :rolleyes:
Ну сворачивание шеи предстоит мне...Angstrem писал(а):2. но я так и не допёр до сути вопроса. а что, уже собраны стереотипы, которые надо опровергнуть? очень сложная тема, на которой можно свернуть себе шею, ИМХО B)
Он и не угасал=)Angstrem писал(а):3. в последнее время интерес к мотоциклистам резко возрос, вы не заметили? с чего бы это?
-
- Психомотолог
Neith, ну что за глупости в самом деле (без обид)......байкеры, это обычные люди, у которых есть семья, дети, работа (мы же не выбираем себе работу одного типа, так же и музыку.....ее все слушают по своему вкусу) или есть статистика, что, например, парашютисты слушают легкую музыку, а лыжники, только про горы.....
я если честно, за все годы езды, и естественно общения, не встречала ни одного байкера, который б тупо слушал только тяжелый рок...я про зрелых людей в основном говорю...
а если такое впечатление сложилось после просмотра старых фильмов о байкерах, ну я о тех бородатых, толстых, кожаных мужиках......ну тогда конечно....
я если честно, за все годы езды, и естественно общения, не встречала ни одного байкера, который б тупо слушал только тяжелый рок...я про зрелых людей в основном говорю...
а если такое впечатление сложилось после просмотра старых фильмов о байкерах, ну я о тех бородатых, толстых, кожаных мужиках......ну тогда конечно....
Да хранит нас Бог