может девушка козлить например?:)))
- Неончик
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: фото
боиться за меня)MaKo писал(а):ЕСЛИ БЫ моя (вот ведь ирония-то) половинка захотела сесть - погмог бы всячески... а почему нет?
Даже самые маленькие мечты приносят большие радости!!!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Неончик
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: фото
а ради того что просто хочется разве нельзя?Arishka писал(а):Я ни у кого не спрашивала - села и поехала.
и вообще, считаю, что если сомневаешься - не делай.
И вопрос том - ради чего? понтов? быть как "тот парень"? адреналин? выделиться? потому, что "деушка на спорте вобтягивающем комбезе - это сексуально"? и т.д.?
сомнения это же нормально.
Добавлено спустя 45 секунд:
:)))Ксантия писал(а):вот же.....я многое делаю в сомнениях....надо было вам раньше сказать..эх, теперь вся пройденная жизнь насмарку, но теперь-то буду знать и оставшуюся проведу, как надо))))
Даже самые маленькие мечты приносят большие радости!!!
- Ksu-sunrise
Почему нельзя? Можно! Вперед! Только вопрос: тебя наше мнение интересует, или ты все уже решила? Если решила - тогда зачем спрашиваешь?Неончик писал(а):а ради того что просто хочется разве нельзя?
А насчет сомнений я говорила именно по поводу мотоциклов. Это не выбор типа "какого цвета купить кофточку?" или "поехать сегодня в Хулс или нет".
FREEEEEEEEE!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а зачем вам всем мотоцикл...вопрос риторический, признайтесь себе, только честно))))
Ksu-sunrise, не надо так категорично то - это раз, а потом (это два), разве здесь идет вопрос о сомнениях, вопрос идет о том, что бойфренд не хочет, чтобы девушка ездила за рулем мотоцикла...-это уже межличностные отношения и разобраться в них, могут только они сами...может у них игра такая, типа "поволнуйся за меня, дорогой, я вот уже неделю хочу начать ездить за рулем мотоцикла"...а он и давай волноваться и всячески ее уговаривать....все счастливы (могу предположить, что пример не очень удачный....но суть понятна)
и еще, да можно наплевать на все мнения сразу и купить мотоцикл, только отношения могут не сохранится....предполагаю, что все сейчас возникнут по поводу того, что зачем они нужны, такие отношения, если он ее ограничивает....так она уже ответила, он за нее боится, и желает ей добра, что логично - не в песочнице играем...
Ksu-sunrise, не надо так категорично то - это раз, а потом (это два), разве здесь идет вопрос о сомнениях, вопрос идет о том, что бойфренд не хочет, чтобы девушка ездила за рулем мотоцикла...-это уже межличностные отношения и разобраться в них, могут только они сами...может у них игра такая, типа "поволнуйся за меня, дорогой, я вот уже неделю хочу начать ездить за рулем мотоцикла"...а он и давай волноваться и всячески ее уговаривать....все счастливы (могу предположить, что пример не очень удачный....но суть понятна)
и еще, да можно наплевать на все мнения сразу и купить мотоцикл, только отношения могут не сохранится....предполагаю, что все сейчас возникнут по поводу того, что зачем они нужны, такие отношения, если он ее ограничивает....так она уже ответила, он за нее боится, и желает ей добра, что логично - не в песочнице играем...
Да хранит нас Бог
- Ksu-sunrise
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
вот сразу видно - настоящий мужчина! :rolleyes:иНокс писал(а):да да да да да %))))))))))))))))))Ксантия писал(а):девушка на спорте в обтягивающем комбинезоне - это так мммм....сексуально
мммм....
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
очень правильноKsu-sunrise писал(а):В общем у меня взрыв мозга:) молчу пока:)
Да хранит нас Бог