Ксантия писал(а):мне всегда казалось, что это самцы, должны заманивать самок...эка, как я ошибалась...
а он ее заманил, он же погудел а она повелась ) дурочка ), подъехала, показала сибя со всех сторон мол "милай, чо хочешь та?" а в ответ "я не такой!"
жесть! ))))))
оу, Ром, теперь все встало на свои места...интрига раскрыта! :stiffler_01:
зы: есть еще версия: сигнал вообще-то в городе запрещен, мотоциклисты чаще всего друг друга приветствуют взмахом руки, ноги и кивком головы....может девушка решила догнать и объяснить ему это
а кстати: цвет мотоцикла и номерок случайно не запомнил наш герой...ну так на всякий случай)))
Слышал где то, что феминизм в Асашай дошел до маразма. Двухсмысленный взгляд или предложение вместе поужинать могут стать поводом для серьезных разборок. Может она из этих? :D
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Andreu M писал(а):Да, интересная история! Было б еще интересней узнать у девушки, что на нее нашло...
а окажется, что все было до банальщины просто, она вспомнила, что у нее молоко убежало, вот и рванула домой...а подрезала - ну просто не заметила, так разволновалась :lol:
Мдя,прикольно :lol:
У девушки спер...эээ...мото...эээ...ну токсикоз наверно вобщем женский какой то весенний.
Весна все таки :lol: Пусть по законам природы самцы должны завлекать,зато видимо особенно активные самки вовремя увязавшись занимают лучшие места.А может она мотоманьяк или секретный агент особого подразделения ГАИ.Надо было тормозить короче и выяснить что ей надо.
Jager писал(а):Слышал где то, что феминизм в Асашай дошел до маразма. Двухсмысленный взгляд или предложение вместе поужинать могут стать поводом для серьезных разборок. Может она из этих?
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
никого я не портил
они сами испортились
да к стати хотел уточнить у женщин пмс- это всё равно что у мущин спекхекхетакикоз или я чего то в жизни не понимаю?
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!