думаю просто предупреждение было. Как вариант можно было махнуть левой рукой и пропустить (если есть куда подвинуться) или просто кивнуть, мол, "понял, услышал".
я так делаю чтобы меня мотобрат услышал, ибо увидеть не всегда возможно в зеркала да и поворотом головы..а мало-ли я на обгон пойду, короче -пусть знает,что сзади едет байк..
у меня так позади сегодня зарычал кто-то в желтом, на чем-то желтом)) такой очень злой рык был. поравнялся со мной, потом еще пару раз рыкнул шкоде, чтобы уступила, но та только дальше закрыла "дверцу" к светофору.
еще пару раз рычали, правее, уходя "за полоску" к отбойнику) при этом блокировали авто, видимо, чтобы я их увидел и туда же нырнул.
cooler писал(а):А кто тебя знает куда ты поедешь дальше :) Сейчас ыт едешь в полосе за авто, а чел решит в междурядье нырнуть и ты туда же, бум авария. Вот и рычат тебе. А может вовсе и не рычат, а просто так газом пользуются или пугают авто :)
Иду по ТТК. Время - 21.30
Будни. Пробка. Узко.
Вижу в зеркало - догоняет меня "дальний свет".
И начинает "рычать".
Рукой показываю - "тише, не дави на меня".
Чувствую - сзади рука хлопает меня по спине, мол "все нормально, не волнуйся".
Отхожу в сторону, пропускаю.
Проходят трое. Еще хвост сзади.
Встраиваюсь.
У впереди идущего настройки выхлопа очень звучные.
Трубят так, что машины рассыпаются.
В реальности - машина еще пройдет.
Поднимаем скорость до 60-70.
Думаю, трубили не тебе - дорогу просили.
П.С. хулиганы конечно, но выглядело красиво....))) И какой звук был у "выхлопа".....))))
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.
Andrey N писал(а):Чувствую - сзади рука хлопает меня по спине, мол "все нормально, не волнуйся".
...Я бы не просто взволновался, а обос*ался бы наверно, т.к. в моем представлении похлопать по плечу на ходу некому, я же не пешком иду. А в голове проносится: "парень, мы пришли за тобой..."
at170kutuzov писал(а):...Я бы не просто взволновался, а обос*ался бы наверно, т.к. в моем представлении похлопать по плечу на ходу некому, я же не пешком иду. А в голове проносится: "парень, мы пришли за тобой..."
Попробуй глянуть на ситуацию по другому.
В большинстве своем мотоциклист на мотоциклиста "не давит".....))
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.