барышне? не, я пока не буду катать, пусть сначала сиске покажет, стоит ли в столицу ехать из-за этогоfater писал(а):и памперсы прихвати
:D
Можно и не спрашивать) не имееца.....из-за отсутсвия главной детали, как собственный мотоцикл) пока лишь думаю, покупать или нет)Mari0 писал(а):Видимо про наличие экипировки спрашивать бесполезно.
Щазззз =Р фотги есть в контакте, ссылка в моих данных. Кому нада - найдете, паааастучитесь, и я добавлю сдоступом на фотги))))Dimas1981 писал(а):Готовь заранее фото топлес))))
о таком удовольствии и не мечтала, так что вежливо откажусь -_-Копыто писал(а):могу загнать мот в грузовой вагон, рядом посадить тебя и отправить в Казань, проведешь ночь с мотоциклом в скорости
Пушкино в 25 км от Москвы) хотя есть еще и под Питером.....но то не мое)))))Лёха_СПб писал(а):Пушкино-это хде хоть?
ну если так посмотреть, то мужчина тоже относица к числу удовольствий ^^Копыто писал(а):гхм! м-мм, о каком удовольствие идет речь? о мужчине за штурвалом?
вот только недавно тема была про катание, почитай, все станет понятноTaShiKa писал(а):Хммм......неужели такая глупая и частая просьба, что такой глум пошел?))))))