Хочу мотоцикл на всю ночь^^
- TaShiKa
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мотоцикл в проекте.....главное - это мое стремление к ощуствлению моей мечты ^^
Хочу мотоцикл на всю ночь^^
Желательно с мужчиной....с мужчиной за штурвалом) -_-
Безумно мечтаю провести ночь в скорости....хотя что там ночь и скорость......хочу узнать, что такое ездить на мотоцикле вообще) Наверно это.....ммммм......здорово. Ни разу не испытывала, ни разу не ездила......Милые мужчины, помогите даме исполнить мечту идиота) Прокатите на мотоцикле)))) -_-
А то к вам так страшна подойти, вы все такие грозные) Иль если не грозные, то занятые своими мыслями и на своей волне с агрегатом, что подойти страааашно) А так ведь хочется узнать, не зря ли я еще и мечтаю себе преобрести сие удовольствие^^
Безумно мечтаю провести ночь в скорости....хотя что там ночь и скорость......хочу узнать, что такое ездить на мотоцикле вообще) Наверно это.....ммммм......здорово. Ни разу не испытывала, ни разу не ездила......Милые мужчины, помогите даме исполнить мечту идиота) Прокатите на мотоцикле)))) -_-
А то к вам так страшна подойти, вы все такие грозные) Иль если не грозные, то занятые своими мыслями и на своей волне с агрегатом, что подойти страааашно) А так ведь хочется узнать, не зря ли я еще и мечтаю себе преобрести сие удовольствие^^
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Обычно просят фотке в студию, так шта не буду нарушать традиции )
Видимо про наличие экипировки спрашивать бесполезно. А то ведь... :viannen_56:
Обычно просят фотке в студию, так шта не буду нарушать традиции )
Видимо про наличие экипировки спрашивать бесполезно. А то ведь... :viannen_56:
Последний раз редактировалось Mari0 Пт июл 10, 2009 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: эрка
:D :D :DКопыто писал(а):могу загнать мот в грузовой вагон, рядом посадить тебя и отправить в Казань, проведешь ночь с мотоциклом в скорости
все злые и жадные))) Пушкино-это хде хоть?TaShiKa писал(а):к вам так страшна подойти, вы все такие грозные
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Пушкино-это хде хоть? Это по Ярославке после Мытищ, недалеко вроде.
как сейчас суровые байкеры растопчут ваши эдельвейсы.. Уже начинаю топтать кованными лаптями!
Ань, ничего себе значит так попросить страшно , а человека которого ни разу не видела нет ?
Безумно мечтаю провести ночь с мужчиной за штурвалом хочу узнать, что такое исполнить мечту идиота. Милые мужчины, , вы все такие грозные) и страшные на своей волне это.....ммммм......здорово ведь хочется узнать, не зря ли хочу на всю ночь ))))
как сейчас суровые байкеры растопчут ваши эдельвейсы.. Уже начинаю топтать кованными лаптями!
Ань, ничего себе значит так попросить страшно , а человека которого ни разу не видела нет ?
Безумно мечтаю провести ночь с мужчиной за штурвалом хочу узнать, что такое исполнить мечту идиота. Милые мужчины, , вы все такие грозные) и страшные на своей волне это.....ммммм......здорово ведь хочется узнать, не зря ли хочу на всю ночь ))))
Последний раз редактировалось Mari0 Пт июл 10, 2009 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
лучший катальщик эта Димон, вот его погоняло mr jingles, найди его, получишь максимум удовольствия
лучший катальщик эта Димон, вот его погоняло mr jingles, найди его, получишь максимум удовольствия
Последний раз редактировалось Копыто Пт июл 10, 2009 14:51, всего редактировалось 1 раз.