Где вы столько наматываете, если не путешествуете? Я на машине максимум 15000 в год наезжаю, ну на мотике еще около 4000. На моте по делам почти не езжу, чисто для души.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
а вот скажите, это так важно, сколько кто км за сезон проезжает??? это типа круто??? или это вы так пиписьками меряетесь? просто интересно.. что в этом такого?
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Alis писал(а):а вот скажите, это так важно, сколько кто км за сезон проезжает??? это типа круто??? или это вы так пиписьками меряетесь? просто интересно.. что в этом такого?
:lol: Молодец.
Да не,для меня просто статистика,кто сколько проехал,сколько затратил например,где был,что видел.За зимний период это думаю обсудится не раз.А вобще,если чесно,то да,пиписька с намотанными километрами както тоже удлинняется,мы ж байкеры.Чем еще хвалиться за проведенный сезон :D
мдааа.. я даже и не знаю сколько проехала за сезон.. но проехала мало, всякие обстоятельства .. сезон неудачный, реально, но например вчера была вот тут http://photofile.ru/users/presnyakova/96158808/all/ фоток много, можно и не смотреть .. сколько .. км проехали -- мало.. но зато каких!!! повалялась.. я правда даже под конец уже очковала.. сил просто не было уже валяться в песке..
я понимаю, что каждому свое))) одним -- километры, другим -- сколько девчонок накатал, третьим -- сколько говен намесил..
просто реально не понимаю: кто сколько проехал?? сорри..
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Alis писал(а):просто реально не понимаю: кто сколько проехал?? сорри..
беспиписечным - не понять ))) Чем замер пиписек не угодил? Надо же как-то ранжироваться в обществе "без цветовой дифференциации штанов" )).
Ну если серьезно, мне было просто любопытно, насколько интенсивно народ пользует мот. И для меня было неожиданным, что так много народу ездит больше 15К. Про длину пиписьки не задумывался, если честно, наверное она у меня ассоциируется с сантиметрами, а не с километрами ... как у некоторых ))