Себя не бережешь так о родителях подумай. Это - не занудство, а чистой воды эгоизм. Борт 727 правильно сказал о последствиях, сейчас тебе не о новом мотоцикле думать надо, а придерживаться рекомендации врачей. Поправляйся!Каскадер писал(а):я в 11 классе!!! Родители в переживаниях но я зануда и если я поеду значит поеду))))
Пропала моя мечта жизни....((((
- Serёga
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CRM250AR
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
сорри, подпись понял не буквально, просто маман врач, и сам у нее до института в операционной работал, вот и разбираюсь чуток, и у друга в голове пластина стояла а потом имплонтант поставили (ну ты догадываешся какой) после аварии, долго подбирали лечение и вроде бы сейчас уже как 5лет головные боли не мучают! но разбился он в 30!
сорри, подпись понял не буквально, просто маман врач, и сам у нее до института в операционной работал, вот и разбираюсь чуток, и у друга в голове пластина стояла а потом имплонтант поставили (ну ты догадываешся какой) после аварии, долго подбирали лечение и вроде бы сейчас уже как 5лет головные боли не мучают! но разбился он в 30!
Solamente el Dios puede condenarme
- Даниил
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Соболезнования, поправляйся...
А если ещё раз сядешь на мот... То не забывай включать голову! "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель". Благо всё окончилось не так плачевно, как могло бы.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 41 секунду:
И экип... Он нужен! Он РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖЕН!!! Никогда не понимал людей, ездящих без него. Разгонись и ударься локтями о стену. Приятно? Нет. А в экипе было бы пох...
Соболезнования, поправляйся...
А если ещё раз сядешь на мот... То не забывай включать голову! "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель". Благо всё окончилось не так плачевно, как могло бы.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 41 секунду:
И экип... Он нужен! Он РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖЕН!!! Никогда не понимал людей, ездящих без него. Разгонись и ударься локтями о стену. Приятно? Нет. А в экипе было бы пох...
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
я бы не был так категоричен,но какие-то ограничения по жизнедеятельности будут.у меня друган попал в аварию- месяц в реанимации,потом когда выписался имена путал и тупил,в течение 2-х лет каждые 4-6 месяцев в больницу ложился,теперь вроде нормальный,если не перепьет :Rulezzz_03:Борт 727 писал(а):Ежели он после этого до 30-ти лет протянет - то это уже будет хорошо!
При этом его лучшие друзья будут - жуткая головная боль,лекарства и аптека!!!
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Что то не вериться мне в этой истории, по моему очередной троллинг..
на скорости 180 я налетел на камешек , меня заболтало и я слетел с обрыва с дороги
Устоял на колесах ехал по полю потом залетел в овраг
На 180 с трассы по полю можно удержать мот ? Что то не срастается...
Или это просто продажа движки и человек говорит неправду, или я чего то не понимаю в этой жизни. В любом случае автору не помешало бы подумать, прежде чем гнать вот так, может в Челябинске все такие суровые ???
на скорости 180 я налетел на камешек , меня заболтало и я слетел с обрыва с дороги
Устоял на колесах ехал по полю потом залетел в овраг
На 180 с трассы по полю можно удержать мот ? Что то не срастается...
Или это просто продажа движки и человек говорит неправду, или я чего то не понимаю в этой жизни. В любом случае автору не помешало бы подумать, прежде чем гнать вот так, может в Челябинске все такие суровые ???