"Закрыл" свой первый сезон
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: инженер-конструктор
- Мотоцикл: ТW-200, BMV-G 650 X-cantru
Два года назад меня "не заметил" чел, разворачивающийся через трамвайные пути.... У нового аппарата (немного не доехал до ТО-2) обширные повреждения. Отзвонился в "Петросет" (где и покупал мот) и отвёз им машину на подробную дефектацию ( за это взяли с меня 1500 руб). Бумага с многострочным списком повреждений и стоимостью запчастей, а также подписью и печатью сервиса произвела на страховщиков неизгладимое впечатление. Итог - при цене аппарата в 148 тыс. руб мне выплатили 84 тыс.... Возвращение машины в "строй" обошлось в 2/3 выплаты...
Также очень рекомендую оперативно снять в травме список личных повреждений, это позволит при необходимости неплохо "надавить" на забывчивого ездюка....
Также очень рекомендую оперативно снять в травме список личных повреждений, это позволит при необходимости неплохо "надавить" на забывчивого ездюка....
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 3 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Про ремонт... Конкретно про фазер не скажу - не в курсе. Мот-то свежий? Если да, то б/у трудновато будет найти, если только с ебая какого тащить. А так, обычные вилки на сузах стоят 7-10тыр, перевертыши от джиксеров подороже 10-15. Но по перевертыш нужно будет и колесо, ось, крыло, суппорта другие.
Можно под это дело тюнинг замутить, перевертыш поставить, тормоза нормальные, машинку радиальную. Хотя у фазера тормоза и в стоке хорошие. Короче если мужику тысяч 40-50 выкатишь, то нормально.
Про ремонт... Конкретно про фазер не скажу - не в курсе. Мот-то свежий? Если да, то б/у трудновато будет найти, если только с ебая какого тащить. А так, обычные вилки на сузах стоят 7-10тыр, перевертыши от джиксеров подороже 10-15. Но по перевертыш нужно будет и колесо, ось, крыло, суппорта другие.
Можно под это дело тюнинг замутить, перевертыш поставить, тормоза нормальные, машинку радиальную. Хотя у фазера тормоза и в стоке хорошие. Короче если мужику тысяч 40-50 выкатишь, то нормально.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Birdman
- На форуме: 16 Лет 14 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
http://www.motoforum.ru/forum/topic17762.htmlNecrosis писал(а):я дозвонился до тринити моторс... хотят за осмотр повреждений 2500... это норм или много??
не знаю, поможет или нет, но на всякий случай приложил)
поправляйся!!