А ты на 250-ке хотел ездить с пилотом под 150 кг?
Туше

"Хорошего человека должно быть много"... а я ОЧЕНЬ хороший человек...
Просто я изначально (как бывший конник) воспринимаю мотоцикл как аналог коня, поездки на котором не имеют своей целью нестись в мыле неизвестно куда (разве что на соревнованиях

), а получить наслаждение от самого ПРОЦЕССА

. Так что (я прекрасно знаю что его двигло действительно позволяет идти и 110 и 130... я 115 давал на обгоне, а крейсер 90) как в том бородатом анекдоте:
Чем отличается поездка на чоппере от поездки на спорте?
Чоппер - "сосны - ели - сосны - ели - В А У - ! ! ! - Д Е В К И ! ! !"
Спорт - "сосныелисосныелиБЛИНДЕВКИБЫЛИ!!!сосныелисосныели"
Кстати, ветровик скорее будет работать как парус тормозя мот...
А купил именно то что искал - нужен был мотоцикл для неспешной удобной езды. Небольшой и достаточно манёвренный чоппероид для передвижения в пробках.
С учётом того что для меня это первый мотоцикл (дошли руки и до исполнения мечты детства...) подбирал малокубатурник который, при том что обеспечит уверенную динамику в приемлемом диапазоне, не будет провоцировать на "выкручивание ручки" и простит огрехи. Из альтернатив был Минск М200 (Гыыы

.....), Lifan 400 (отпал из-за хребтовой рамы... не внушила она мне доверия) и Regal Raptor 150 - 300 (с сервисом и запчастями вообще швах).
Брать б/у японобайк...

хотелось новый... да и дрюкать и ронять (тьфу-тьфу) психологически легче что попроще.
ЗЫ ... У нас как-нить вилка по жёсткости строится? А то напрягает излишняя мягкость на кочках...
Добавлено спустя 1 час 26 минут 22 секунды:
Что реально огорчает в этом мотоцикле, так это короткое переднее крыло.... в дождь чувствуешь себя как в аквариуме (кругом вода и ты ... плаваешь) но тут уж "бачiли очi шо купували". Попали со знакомым (он на Vento v-thunder) под дождь, так я оценил достоинства длинного крыла... пока обтекал...
И буду перетряхивать проводку - когда ночью в субботу ехал, периодически помаргивал стопсигнал.... или под сидухой коротило или датчик под педалью прихватило замёрзшей влагой и он дурил. Буду разбираться.
Даже если вас сожрали, у вас все равно остаётся два выхода...