а какая разница? :blink:Alessandro писал(а):Но не прозвучало ответа, из за чего потасовка случилась?
Хочется сказать спасибо
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Борт - уважуха-респектуха! Тем кто проехал мимо, если здесь бывают - убейте себя об стену!
Ну а ты, Анюта, уж поведай - в чём проблема-то была? Не то, что б это хоть как-то оправдает твоих обидчиков, но хоть понимать что ль....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Serg444
Кстати, чем дело-то кончилось? Я так понимаю, что Илюха из скромности здесь отписываться вряд ли будет...
Ну а ты, Анюта, уж поведай - в чём проблема-то была? Не то, что б это хоть как-то оправдает твоих обидчиков, но хоть понимать что ль....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Serg444
Кстати, чем дело-то кончилось? Я так понимаю, что Илюха из скромности здесь отписываться вряд ли будет...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- POGLOTITEL
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Оценщик
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF VTEC 2(продан), Suzuki DRZ400-S(продан),Yamaha YBR125, Kawasaki ER6N
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Илюха молодец это факт. Каждый так должен поступить.
Но с чего все началось то?
Но с чего все началось то?
Есть разница. Просто так ничего не начинается. То, что это была девушка они могли не понять, быстро уронили с мота и давай месить. Возможно из за того, что чуть подрезала их и это их никак не оправдывает, а возможно хамила или машину поцарапала и пыталась свалить. В таком случае они правы.aircon писал(а):а какая разница?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
В любом случае, бить девушку нельзя. Если тачку царапнула, то на это у нас в России есть ГАИ и др.Jager писал(а):возможно хамила или машину поцарапала и пыталась свалить. В таком случае они правы
Молодец парень!)
Последний раз редактировалось nirvana Чт апр 15, 2010 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Конечно нельзя, но они могли не понять, что перед ними девушка.nirvana писал(а):В любом случае, бить девушку нельз
Вообще все просто так не начинается (хотя в редких случаях бывает). Ну как это так. Едет мотоциклист, выходят два чела, валят его (ее) с мота и начинают колбасить. Бред какой то. Только не надо кидаться тапками, а то начнется сейчас, типа я такой сякой, нет бы поддержать, а он за чурок заступается. Хотелось бы послушать виновницу "торжества".
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Rain
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Kawasaki ZRX400
Борт конечно бывает резковат в сообщениях тут на форуме, однако человек не только слова, но и дела! Присоединяюсь, Илья, почёт тебе!
И, действительно, хотелось бы и подробности узнать... Что да как. Потому что если начинает твориться беспредел, то надо, ну, хотя бы поаккуратней быть...
А всем мотоциклистам, проехавшим мимо - стыд и позор! Недостойное мотобрата поведение.
И, действительно, хотелось бы и подробности узнать... Что да как. Потому что если начинает твориться беспредел, то надо, ну, хотя бы поаккуратней быть...
А всем мотоциклистам, проехавшим мимо - стыд и позор! Недостойное мотобрата поведение.
I'll have you know that I've become indestructible...
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: V-Strom
да кто ж спорит то? :DJager писал(а):Просто так ничего не начинается.
ага в шлеме это идеально получаетсяJager писал(а):а возможно хамила
даже если поцарапала -- они НЕправы,никакая жестянка не стоит здоровья человекаJager писал(а):или машину поцарапала и пыталась свалить. В таком случае они правы.
что,по телосложению не понятно? или они подумали пацан зеленый и вдвоем ногами ,потому как ответить не сможет?Jager писал(а):То, что это была девушка они могли не понять, быстро уронили с мота и давай месить
таким вещам нет оправдания,а таких уродов только могила исправит...а ты говоришь
... B)Jager писал(а):В таком случае они правы.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
да мне всегда было спокойно ездить через Мытищи...там же Илюха с Квочером живут :D Они ребята серьезные :stiffler_01:
Илюх, вот ни разу не сомневалась, что ты так поступишь. Респект!
пысы: мне вот интересно, что можно ВООБЩЕ такого сделать, чтоб начали бить...да ничего, никто не имеет право никого и ни за что бить...не разобрались, что девушка? а это как возможно? у нее голоса не было
пысы: и еще, а почему за рулем авто могут быть ученики, или те, кто только получил права и еще не очень хорошо ездят, а за рулем мотоцикла - все должны быть ассами? За рулем мотоцикла тоже ездят начинающие и очень часто, могла не заметить их, могла все, что угодно...но ведь никто не бьет автомобилиствов, а ее почему стали
Илюх, вот ни разу не сомневалась, что ты так поступишь. Респект!
пысы: мне вот интересно, что можно ВООБЩЕ такого сделать, чтоб начали бить...да ничего, никто не имеет право никого и ни за что бить...не разобрались, что девушка? а это как возможно? у нее голоса не было
пысы: и еще, а почему за рулем авто могут быть ученики, или те, кто только получил права и еще не очень хорошо ездят, а за рулем мотоцикла - все должны быть ассами? За рулем мотоцикла тоже ездят начинающие и очень часто, могла не заметить их, могла все, что угодно...но ведь никто не бьет автомобилиствов, а ее почему стали
Да хранит нас Бог