Вопщим - получилось так как получилось. Попозже опишу ситуацию. Алена просила ее седня не беспокоить. На мне ни царапины ... вернее одна небольшая под коленом.
да, Алёна в шлеме была. сотрясения, похоже, нет. будет ясно в течение суток.
чувствует себя всё лучше и лучше. правда!
ушибы есть. они, естественно, болят и мешают двигаться. когда приехала в больницу, не могла голову от подушки оторвать. дык теперь уже на кресле-каталке отжигает по коридорам :)))
с дежурным врачом разговаривал — нормальный парняга. сделает всё в лучшем виде. слава Богу, ему не придется слишком напрягаться.
сколько продлится пребывание в стационаре пока не ясно. это должно решиться в понедельник.
всем спасибо за поддержку и добрые слова.
названивать особо Алёне не надо — ей самой надо отдохнуть, и в палате еще несколько пациентов. это тоже надо понять.
время посещения: с 11 до 13 и с 16 до 19 часов. продуктов не надо нести, еды хватает :)))
нейрохирургическое отделение ГКБ №33. 4 этаж. палата 404
Теперь немного поподробнее о происшедшем. По выезду из Лефортовского туннеля перешел в междурядье между крайним левым и соседним. Поднимаясь на горочку перестроился в левый ряд - за чем то типа Газели ... Газель резко уходит вправо и ... картина репина - в левом ряду ближе к отбойнику стоит то ли 5 то ли 7 Жигули. Метров за 5 (по схеме 7) как показалось лежит колесо ... ближе к правому краю полосы. Выбор был или бить машину или ... колесо. Машина показалась страшнее да и лишних 5 метров не спасли бы. Попыталсо объехать колесо справа (судя по вмятине на моем диске - вмятина тока слева) и ... падение. Почему то в последний миг подумалось что я его смогу перескочить ... не эндурка однака СиБиха ... Удар. Встаю - Аленка лежит чуть сзади меня без движения. Сразу появились люди с целью помочь. Останавливались некоторые мотоциклисты. Вопщим помощи было много - за что всем спасибо ! Сначала у Алены были подозрения на сломанные ребра и повреждение спины и шеи. Потом как оказалось не подтвердились. Скорая - Алену забирают. Ну ... а потом рутина с оформлением. Огромное спасибо Илюхе Борту за эвакуацию ! У моца скорее всего минус передний колесный диск, разбиты приборка, ветровик, рычаг тормоза, пробит задний баллон, передний вообще вывернуло. Обломилось второе ухо крепления двигателя. Слайдеры на Фуре - страшная весч как оказалось. Ну и небольшие коцки. Может позже будут фотки.