А может бросить все и уехать?
- 23rus
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Род занятий: Бармен
- Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
Я не за деньгами в Москву еду И не за возможностями. Для москвичей наверное дико но для меня это факт. Я всегда хочу открыть для себя что то новое. Для меня переезд в другой город это как для вас смена работы. Страна огромная и я стремлюсь познать ее всю. Я понимаю приезжие всех вас достали уже своими тупняками на дорогах и перенаселением города. Но не надо всех равнять к Таджикам и хохлам
Гламурный гастарбайкер!!!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а кем работают твои знакомые?Alessandro писал(а):Мои знакомые живут в Праге, Греции - и в Россию не вернутся за большие деньги.
мои знакомые бежали из штатов, живут в Подмосковье и радуются жизни...
пысы: про Прагу порадовало...там русских, больше, чем чехов...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
да причем здесь москвичи, есть возможность хоть какая-то, есть желание - пробуй, кто знает, может тебе повезет...23rus писал(а):Для москвичей наверное дико
Да хранит нас Бог
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
В Москве москвичей то осталось кот наплакал....при желании могу по области цифры дать, но и в столице таже хрень.
В твоей ситуаци как в поговорке: зубов бояться в рот не давать.
Надумал-ехай, сомневаешься лучше дома сиди.
Прально посмотришь на нас, мы на тебя, город посмотришь, побухаешь. А потом сам решишь надо оно тебе или нет.
В твоей ситуаци как в поговорке: зубов бояться в рот не давать.
Надумал-ехай, сомневаешься лучше дома сиди.
Прально посмотришь на нас, мы на тебя, город посмотришь, побухаешь. А потом сам решишь надо оно тебе или нет.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ну-ну.
Только что ты без денег будешь тут делать?
масква - город дорогой
Только что ты без денег будешь тут делать?
масква - город дорогой
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- 23rus
Я пару месяцев уже решаюсь но всегда что то останавливало сейчас уже все решил. А я и тут не дома к сожалению
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну на первое время найду крублей 20 а там заработаю. Было время когда и на улице ночевал. Меня трудности не пугают абсолютно ведь всегда можно вернуться
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну на первое время найду крублей 20 а там заработаю. Было время когда и на улице ночевал. Меня трудности не пугают абсолютно ведь всегда можно вернуться
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
23rus
если просто интересно приезжай но по секрету учитывая что едут со всей страны а деньги здесь на асфальте не лежат ты тут никому не нужен, это я не пытаюсь тебя обидеть а констатирую факт, с работой так:если специалист в какой либо области не проблема, офисных дофига сократили, деньги просто так не платят, если умеешь всего понемногу значит конкретно не умеешь ничего, попробуй но я смысла не вижу хотя опять же дело твое
если просто интересно приезжай но по секрету учитывая что едут со всей страны а деньги здесь на асфальте не лежат ты тут никому не нужен, это я не пытаюсь тебя обидеть а констатирую факт, с работой так:если специалист в какой либо области не проблема, офисных дофига сократили, деньги просто так не платят, если умеешь всего понемногу значит конкретно не умеешь ничего, попробуй но я смысла не вижу хотя опять же дело твое
Все в тумане, праздную медовый месяц
- 23rus
Я просто прошу помощи в поиске работы и комнаты на окраине за недорого. А не попыток отговорить и пофлудить
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Все понятно. Я в первом посте написал что лучше всего умею делать. А вот насчет офисных я же не офисный а трудяги нормальные всегда нужны.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Все понятно. Я в первом посте написал что лучше всего умею делать. А вот насчет офисных я же не офисный а трудяги нормальные всегда нужны.
- Копыто
а это не флуд а разбор полетов, чтобы ты понимал реальность: к примеру мой братец, ведущий специалист Голден Телеком Билайн, 40-ка белая, высшее, опыт работы 5 лет, до кризиса в аналогичных компаниях на этом уровне платили 60-70-ть, сейчас 30-ть, бармен это здорово (сам работал до 2000-го года) но в Москве позакрывали кучу ресторанов и кафешек, а куда нибудь на стройку думаю проблем нет, знакомый тут искал за 30-ку в месяц каменщика но летом это нормуль а зимой?23rus писал(а):А не попыток отговорить и пофлудить
Где то на форуме был раздел "ищу работу", поинтересуйся многие ли нашли?
Последний раз редактировалось Копыто Пн май 24, 2010 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Первые, имеют небольшой бизнес в Орле, видимо приносит небольшой, но стабильный доход. Все переводится в евро и они живут по сути не работая.Ксантия писал(а):а кем работают твои знакомые?
Вторые, преподают в Греции русский язык.
В Чехии и особенно в Праге - очень много русских, сам немало удивлялся этому.
Москве как и любому городу нужны учителя, врачи, программисты. Одним словом специалисты.
Шанс прижиться за бугром есть только у того, кто как то на родине состоялся или материально или в профессиональном плане. Хоть немного. Тогда ты может быть будешь нужен (или твои деньги). А если ты в европу или штаты по сути гастрабайтером приехал (без професси, языка и так далее)- ничего хорошего тебя не ждет.
- Копыто
+ 500Alessandro писал(а):Одним словом специалисты
-
- Психомотолог
Alessandro писал(а):Одним словом специалисты.
об том и речь...а если человек состоялся здесь, то есть ли смысл ехать тудаAlessandro писал(а):Шанс прижиться за бугром есть только у того, кто как то на родине состоялся или материально или в профессиональном плане.

ну, просто есть ли смысл, именно в этой теме, говорить про это...парень молодой, насколько я понимаю, жены и детишек нет пока, т.е. все впереди, пусть дерзает, пусть посмотрит мир, раз есть такое желание...наверное вы все ему завидуете, что он так может..да, дядьки?

Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: аффто
простите за флуд.
Ксантия, ты уж прости. не хотел обидеть, просто что-то эта...иллюзия государства становится всё отвратительней...однако про это в данной теме не стоит...
какой свободы?...Друзья в штатах живут и жалеют о переезде. Там есть все Но нет главного ОЩУЩЕНИЯ СВОБОДЫ!!!
Ксантия, ты уж прости. не хотел обидеть, просто что-то эта...иллюзия государства становится всё отвратительней...однако про это в данной теме не стоит...
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
- 23rus
Здесь ты свободен и можешь делать все что захочешь(в пределах разумного) а там? все тупо и по закону а так поверь мне скучно жить и ты деградируешь как личность
-
- Психомотолог
да ну, какие обиды, свои ребята и такая ерундаKserg писал(а):Ксантия, ты уж прости. не хотел обидеть, просто что-то эта...иллюзия государства становится всё отвратительней

Да хранит нас Бог