Почему водители не пропускают?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Почему водители не пропускают?
луноходвот и я о том же... тока не понятно им это 

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
- Grizzly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK
22 ГОДАbeliy-dis писал(а):Что мешало? Конечно же правила!) Или у нас теперь можно обгонять справа? Я не играл в "кто круче", я сделал так что б меня заметили. Сокральный смысл понятен? У меня и по жизни таких принципов нет - крутой, не крутой...Алексей, СПб писал(а):смысел сих действий могешь объяснить? играл кто круче? ну так парень так же ответил - не уступил. смысл какой? религия мешала сразу справа объехать и все тут? разница в динамике позволяет это сделать даже на чахлой 200-ке...в чем сакральный смысл " упираясь в попу, долго еду, потом чуть ли не упираюсь ему в левое зеркало."? в принципе крутости собственной?beliy-dis писал(а):Как то раз ехал, две полосы в одну сторону, после светофора догоняю 14-ую по левому ряду, еду упираясь в попу, долго еду, потом чуть ли не упираюсь ему в левое зеркало.
п.с. правидо ДДД спасает жизни. докозано не один раз. но коли сам такой?не спасет ничто...
А вообще, я что то не понял, если тебе дышит в попу (не важно что, машина или мотоцикл) то значит он хочет показать что круче???Ну это же смешно)

Как хочу - так и могу.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
ну а тут то кто мешал? вера? или гормоны крутости?beliy-dis писал(а):Конечно же нарушал, но когда по другому никак.

-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
+1000 000Алексей, СПб писал(а):а почему вы ждете что вам "уступят" дорогу?с какой стати? вы движетесь на общих основаниях, ПДД для всех без исключения одни. в чем причина дикого желания непременно "уступить" дорогу? основания есть?-нет.
п.с. желание или нежелание подвинуться или неподвинуться - сиречь только добрая/плохая воля автолюбителя, едущего В СВОЕЙ ПОЛОСЕ И ПО ПДД.откроем ПДД и почитаем там про расположение транспортных средств на проезжей части. после чего прекращаем скулеж и обвинения.
либо живем по принципу "патамушта мы банда!"... но это уже совсем другая история...
Искусство вождения требует жертв
- August
- На форуме: 17 Лет 22 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
В принципе согласен. Но. Кроме ПДД (которые все мы, всё равно периодически нарушаем) есть еще такая штука как элементарная вежливость. Подвинул машину что бы дать проезд - вежливость, подвинулся закрыть междурядье - хамство, видя что мешаешь не подвинулся - безразличие.Алексей, СПб писал(а):а почему вы ждете что вам "уступят" дорогу?с какой стати? вы движетесь на общих основаниях, ПДД для всех без исключения одни. в чем причина дикого желания непременно "уступить" дорогу? основания есть?-нет.
п.с. желание или нежелание подвинуться или неподвинуться - сиречь только добрая/плохая воля автолюбителя, едущего В СВОЕЙ ПОЛОСЕ И ПО ПДД.откроем ПДД и почитаем там про расположение транспортных средств на проезжей части. после чего прекращаем скулеж и обвинения.
либо живем по принципу "патамушта мы банда!"... но это уже совсем другая история...
Я лично что на авто, что на моте, стараюсь всегда ехать так что бы по минимуму мешать окружающим, да обычно иду левым рядом, потому что обычно иду быстрее потока, но если сзади нагоняет быстро идущая машина, а в правый ряд обстановка позволяет уйти, уступлю.
beliy-dis действительно ситуацию спровацировал сам.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- beliy-dis
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda Sabre VF1100
Конечно не понятно. А что должно быть понятно? Что не нужно дышать в попу, потому что это всех раздражает и провоцирует на быдлячество? По-моему кому то стоит просто пересмотреть взгляды на жизнь. На дороге все равны (с)Алексей, СПб писал(а):луноходвот и я о том же... тока не понятно им это
Я не создавал аварийных ситуаций, это просто думки водятла спровоцировали.
Как в фильме - "Ты суслика видишь?" -"Нет" -"А он есть." Кто то относиться к этому нормально, а кто-то видит в этом "наезд" на свою личность. И это в корне не правильно.
Разница. Нет никакой разницы. В правое зеркало практически никогда не смотрят при перестроении, это уже вошло у всех в привычку. Наступать на грабли я привык один раз, второй раз я их лучше обойду.22 ГОДА Обгон - это маневр (опережение впереди идущего в попутном направлении ТС, связанный с выездом на полосу ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ). Разницу ловишь? Объехать по двурядке пидара справа - это НЕ нарушение правил.... А вообще - у тебя еще возраст, когда вспыльчивый тестостерон провоцирует на глупости..... Ничего личного
П.С. Ок. Хорошо, я спровоцировал. Но чем? Кто нибудь объяснит?)
- mihalich1209
Часто достаточно лишь морду чуть в сторону отвернуть.
beliy-dis мне кажется не провоцировал, а просто ехал за этой машиной - давал понять что хочет проехать. Частенько бывает так, что не так просто и в право перестроиться - проще не метаться, а ехать прямо. Я думаю, он немного не правильно описал эту ситуацию)
beliy-dis мне кажется не провоцировал, а просто ехал за этой машиной - давал понять что хочет проехать. Частенько бывает так, что не так просто и в право перестроиться - проще не метаться, а ехать прямо. Я думаю, он немного не правильно описал эту ситуацию)

- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
разговор как в той басне индийской, где слепой, глухой и немой...занавес. финита.beliy-dis писал(а): П.С. Ок. Хорошо, я спровоцировал. Но чем? Кто нибудь объяснит?)
п.с. есть правило ДДД - учите его и не судимы будете...
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
хочешь проехать фарой помигай а вылезать левее левого, куда? Либо рядом в одной полосе, либо через встречку, и то и то нарушениеmihalich1209 писал(а):beliy-dis мне кажется не провоцировал, а просто ехал за этой машиной - давал понять что хочет проехать
И, действительно, никто никому не должен, я по ТТК ехал в межрядье, водитель пикапа мкня увидел, открыл окно, вручную сложил здоровенный лопух давая мне проехать, я подъехал поднял визор сказал спасибо и дальше, обязан он был это делать? нет, сделал и все а мог и не делать
Все в тумане, праздную медовый месяц
- beliy-dis
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda Sabre VF1100
Нет ну уж левее левого я не вылезал, а куда там? В бордюр?) "чуть ли не упираюсь ему в левое зеркало" это игра слов. естественно я просто сместился левее так чтобы меня было видно в зеркале. И вообще я не пойму, с чего вы взяли что он был мне прям обязан???? Или с чего вы взяли, что я так думаю что он был обязан??? Я про его дальнейшие действия пишу, а не про то, что он ОБЯЗАН был мне уступить и не уступил - ВОТ КОЗЕЛ!)Копыто писал(а):хочешь проехать фарой помигай а вылезать левее левого, куда? Либо рядом в одной полосе, либо через встречку, и то и то нарушениеmihalich1209 писал(а):beliy-dis мне кажется не провоцировал, а просто ехал за этой машиной - давал понять что хочет проехать
Последний раз редактировалось beliy-dis Ср май 26, 2010 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Копыто
есть ситуации, когда ты хоть замигайся, но чел слева не перестроицца. например, ему через 100 метров сворачяивать на лево. он заранее(как прописано в ПДД) перестроился, а тут ему в попу упирается фара мота и сигналит - "с*еби мол в сторонку друг Копыто, тут нееб**ский аутлобайкер едет, которому зеленая улица нужна"... какого лешего ты ему мешаешь ехать сраных 160 вмсенсто 100 разрешенных? коптишь тут небо, лох на 4-х колесах...когда правильнгые пацаны ездят неподеццки...
есть ситуации, когда ты хоть замигайся, но чел слева не перестроицца. например, ему через 100 метров сворачяивать на лево. он заранее(как прописано в ПДД) перестроился, а тут ему в попу упирается фара мота и сигналит - "с*еби мол в сторонку друг Копыто, тут нееб**ский аутлобайкер едет, которому зеленая улица нужна"... какого лешего ты ему мешаешь ехать сраных 160 вмсенсто 100 разрешенных? коптишь тут небо, лох на 4-х колесах...когда правильнгые пацаны ездят неподеццки...

- mihalich1209
Странно как-то слышать: Москва пытается к какой-то культуре вождения склонить, а Питер - "с*еби мол в сторонку друг Копыто, тут нееб**ский аутлобайкер едет, которому зеленая улица нужна"... какого лешего ты ему мешаешь ехать сраных 160 вмсенсто 100 разрешенных? коптишь тут небо, лох на 4-х колесах...когда правильнгые пацаны ездят неподеццки...

- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
А что Питер? Это называется сарказмmihalich1209 писал(а):а Питер -
п 9.10 - Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Все в тумане, праздную медовый месяц