Гаишный беспредел (история угона)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Icehellas
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ 6 оранжевый. FZ 6 голубой
Re: Гаишный беспредел (история угона)

#16 Сообщение Icehellas »

ПИПЕЦ! Простым смертным остаётся сосать лапу. Я думаю, что свой мот мы не найдём вообще...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

RoK
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Моё

#17 Сообщение RoK »

Без вариантов - угнали у тебя - "угоняй" у них. Доки твои у тебя на руках, ключи тоже. Это же ТВОЯ собственность!!! (Хотя кто знает, что они там успели с ним наделать - может номера перебили, на учет поставили и госномера получили?). Не разрешение же у них спрашивать! Обидно только, если они в таком случае безнаказанными окажутся....

И все же не пойму - зачем таким говнюкам байк нужен? Я б такому бы - руки не подал...

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#18 Сообщение Mak$iM »

друзья, что то не верю я в такие рассказы.
я сам могу вам сказать, что нужно:
1. достоверно определить, что не сбили номера;
2. сделать видео съемку этого мота:он часто на работу ездит, так вот договорись с кем нибудь,у кого каска на машине, пусть его черканет. будет составлен Протокол, милиция и т.д. вот тут ты и можешь попробовать сразу угнать свой байк. Или же сразу при мелком дтп снимай (повесь комеру в машину + сфоткай мотик). при дтп обоснование, что у тебя агент по телефону сказал все снять + инфу по моту дать.
3. писать в местную прокуратуру, одновременно в Ген.прокуратуру, в СБ местное в СБ московское. и все писать ОДНОВРЕМЕННО !!!

прилагать доказуху.

я бы посоветовал любого на джипе взять и кенгуру этого бы чуток присануть: лучше мот помять и вернуть, чем всю жизнь лапу посасывать... если бы я был на месте водилы джипа, я бы чуток в междурядье его поймал. ну или на светофоре бы догнал в попу. но тут конечно нужно работать на2-3 машинах + с рацией.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Ответить