пугающая закономерность!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Motolover
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
Re: пугающая закономерность!!!

#16 Сообщение Motolover »

Волос
Обязательно надо.
Все бы так помогали :)

karmoran
Через чур буквально :rofl:
Чтобы добиться чего-то ,этого надо сначала возжелать.
А уж как возжелаешь - так и добьешься. Кто-то ждет ,пока Папа купит мотоцикл, а кто-то работает.

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#17 Сообщение Andrey »

Беда в том, что у Вас в стране все продается и все покупается. У меня в Австралии, молодому пилоту (без опыта) литр не продадут, а если он его и купит за нал (ибо банк не даст кредит), то застраховать и получить номера на этот этот моц - НЕВОЗМОЖНО.
А без страховки в случае форс мажора, лучше повеситься сразу.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: wr250r

#18 Сообщение Amateur79 »

Беда в том, что у Вас в стране все продается и все покупается. У меня в Австралии, молодому пилоту (без опыта) литр не продадут, а если он его и купит за нал (ибо банк не даст кредит), то застраховать и получить номера на этот этот моц - НЕВОЗМОЖНО.
Режет глаз твое сообщение...
Вы, коренные австралийцы, все носите русское имя Андрей и все так хорошо изъясняетесь на русском?
Некрасиво получается... типа, мы тут ф жопе, а ты весь такой нарядный и со страусами! :acute:
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#19 Сообщение karmoran »

Motolover писал(а):Чтобы добиться чего-то ,этого надо сначала возжелать.
А уж как возжелаешь - так и добьешься. Кто-то ждет ,пока Папа купит мотоцикл, а кто-то работает.
Да я собсно не на покупке акцентировал свой пост, а на том что купить мот и ездить на нем, а главное уметь ездить - разные вещи.
Тупо купить мот - действительно окромя желания и денег больше ничего нетребуется.
Умение же от одного желание не появиться - нужны опыт, тренировки, время.. ну а некоторым это вообще не дано, ну как минимум есть определенная планка по уровню.. - не всем быть Бьяджи и Росси.
Так что -
karmoran писал(а):Motolover писал(а):
Одного желания ,видимо,мало?

в том то и дело.. одного желания - МАЛО. :triniti:
Good riddance to bad rubbish

Motolover
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Gsxr 1000 k1

#20 Сообщение Motolover »

karmoran
Ну коли мало - будем собирать, чего не достает. :-)

Mehanik209
На форуме: 18 Лет 1 День
Мотоцикл: vfr 800 FI

#21 Сообщение Mehanik209 »

Все закономерно, в течении более 10 лет, в нашем обществе, культивируется индивидуальность, понты и потребительское отношение к жизни. Глупые дети, особенно к этому восприимчивы. А мот- это же понты в кубе.
Поэтому радует то, что естественный отбор ни кто не отменял.
Глупым детям нужно, конечно объяснять, но большинство не послушают, как не печально.
Поэтому радует, то что будет больше и больше б.у. запчастей (как сказано выше).

P.s. Да я злой, да мне надоели упыри на машинах/мотоциклах и т.д.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#22 Сообщение Andrey »

Amateur79 писал(а):
Режет глаз твое сообщение...
Вы, коренные австралийцы, все носите русское имя Андрей и все так хорошо изъясняетесь на русском?
Некрасиво получается... типа, мы тут ф жопе, а ты весь такой нарядный и со страусами! :acute:
Макс, вообще я гражданин Австралии :-) , поэтому, имею полное право так говорить.
Нравится тебе или нет, но это реалии жизни, мне есть с чем сравнивать и я говорю о том, что знаю на 100%.

PS. Ничего личного
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Mehanik209
На форуме: 18 Лет 1 День
Мотоцикл: vfr 800 FI

#23 Сообщение Mehanik209 »

Andrey
+1.
У нас на самом деле продается и покупается почти все.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#24 Сообщение Mak$iM »

а я считаю, что право покупать любой мот - это рулес!!! :good: :good: :good:

любой топ.манагер (конечно имеющий недостаточное самомнение и необходимость дополнительного самовыражения) просто обязан купить себе мотик.
При этом обязательно чопер и обязательно 3 литровый V12 не менее(спорт - слишком цУка Апасный, даже 250 кубовый).

Если бы это нельзя то что??? ответ - он бы не купил другой мот (это для лохов и т.д.) или купит себе другой (400 кубовый и начнет ездить, но здесь песня не о таких)!

Так вот он купил V12, дальше 2-3 месяца на раскочегарку, дальше первый дождик и привет разделительный столб мкад, или можайка или ленинградка, на худой конец дача - пьянка - канава - больница.
И вот в этот момент у следующего поколения появляется возможность занять место под солнцем.

Что в этом плохого? думаю все нормально: топ манагер чует, что все под богом, что член у него, а главное я...а не железные и ничем не выдающиеся. Т.е. он сел на попу, курит бамбук, понимает жизнь. Дальше или он опять в седле, но уже в адеквате или он просто песдеход-автолюбитель. Ну конечно у него сразу рождаются сказки об Р1 и Вмаксе и т.д.
НО ГЛАВНОЕ, в душе он начинает уважать других мотолюбителей. Очень часто после серьезных таких вот встреч человек вообще о своей жизни задумывается, о близости души к богу и т.д. У меня есть и такие общие знакомые 8-). Кстати они увидев мою 250 сказали ну ты рисковый малый 8-), а про свои V12 они раньше так не думали: чопер ведь сАААвсем другой мот, там все безопасно.

Так что если ты манагер(а хочешь себя почувствовать топом) и у тебя еще нет V12 - ты еще не нюхал пороху и место твое у...

срочняк бери 3 литра и покажи, ху есть ху.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Prosvet
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Turism
Мотоцикл: Yamaha TZM сломан, Modenas Elegan 150

#25 Сообщение Prosvet »

+1 :rofl:
У меня один знакомый манагер, захотел моцик, а он большой любитель мощных и тюнинговых машинок. Ну какой ему первый мот брать? Ducati 848. до литра все же не дотягивает. вообщем поездил он на нем недельки 2. и решил уже как заправский малайский байкер махнуть в Гентинг (гора развлечений и просто красивое место) ну теперь он не байкер. говорит в Малайзии на мотоцикле очень опасно ездить. мот стоит в гараже уже месяца 4.
http://prosvet-my.livejournal.com

awd2002
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing

#26 Сообщение awd2002 »

Я купил первый мот полтора литра!!! Катаюсь очень аккуратно, чесслово! :-)

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#27 Сообщение dmch »

Можно и я вставлю свои пять копеек, только за стилистику не пинать (ну типо не Л. Толстой). Каждый день езжу на работу, и что бросилось в глаза в последнее два-три дня, народ перестал одевать экип (едет в шлеме и печатках, иногда спина) и по стилю езды видно не первогодки. Тоже и с литрами если человек себе втемяшил в голову ХОЧУ ЛИТР, то он его купит. Да надо отговаривать но вопрос КТО И НАС видя скутераста или мотоциклиста на дороге, прочитал ему лекцию о вреде езды без экипа? Тоже и с литрами как это себе представляется? Человек едит на литре, останавливается и тут подезжает такой весь из себя "Я" и начинаю лекцию? :rofl:
Andrey писал(а):Макс, вообще я гражданин Австралии
А у них действительно так, соблюдаются законы и рулит страховка. Я работал одно время с америкосами. Так вот у них обязательное страхование имеет следующий принцип. По статистики (условно) вольво самый безопасный автомобиль и на него самая низкая страховка, а порш самый аварийно опасный и на него самая высокая. Но при страховке на след. год учитывается скоко раз водитель был в дтп, сколько нарушил раз пдд и т.д. и т.п. и страховка плавает в разы и порядки раз. Ну и как итог этого много буквия.
1 Картину в целом мы здесь не изменим, как продавцы продавали так и будут продавать.
2 Лекции на дорогах это абсурд
3 Как Алекс Герев не убеждай, они так и будут покупать литры.
Так что Афтор давай конкретное предложение что делать?.

Gippers
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: WR450F

#28 Сообщение Gippers »

Конечно же это пристиж. Я очень хочу спорт. Но, даже если бы были деньги, тк я на 100% знаю, что упал бы с него, причём как раз из за того, что не смог бы сдержаться, руководствуясь здравым смыслом, лучше бы взял какой нить эндурик. Но, увы, пока ничего кроме классического 400сс не светит.
Кстати, а на мощные эндуро если садиться сразу, на сколько это смертельно?)

VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: есть

#29 Сообщение VeryOldSeadog »

10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 08:21, всего редактировалось 2 раза.

Gippers
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: WR450F

#30 Сообщение Gippers »

dmch писал(а):народ перестал одевать экип (едет в шлеме и печатках, иногда спина)
Да, я тоже заметил. Сегодня сидел в кафешке, в метрополисе, у неё есть часть, в которой столики на улице стоят. Сидел, пялился на ленинградку. Летают, бесы - жуть. Да и в каких кол-вах)) А в экипе пару человек видел всего.
dmch писал(а): и страховка плавает в разы и порядки раз
Таки у нас так же, только не в разы, но ощутимо.

Ответить