Обязательно надо.
Все бы так помогали :)
karmoran
Через чур буквально

Чтобы добиться чего-то ,этого надо сначала возжелать.
А уж как возжелаешь - так и добьешься. Кто-то ждет ,пока Папа купит мотоцикл, а кто-то работает.
Режет глаз твое сообщение...Беда в том, что у Вас в стране все продается и все покупается. У меня в Австралии, молодому пилоту (без опыта) литр не продадут, а если он его и купит за нал (ибо банк не даст кредит), то застраховать и получить номера на этот этот моц - НЕВОЗМОЖНО.
А без страховки в случае форс мажора, лучше повеситься сразу.
Да я собсно не на покупке акцентировал свой пост, а на том что купить мот и ездить на нем, а главное уметь ездить - разные вещи.Motolover писал(а):Чтобы добиться чего-то ,этого надо сначала возжелать.
А уж как возжелаешь - так и добьешься. Кто-то ждет ,пока Папа купит мотоцикл, а кто-то работает.
karmoran писал(а):Motolover писал(а):
Одного желания ,видимо,мало?
в том то и дело.. одного желания - МАЛО.
Макс, вообще я гражданин АвстралииAmateur79 писал(а):Режет глаз твое сообщение...Беда в том, что у Вас в стране все продается и все покупается. У меня в Австралии, молодому пилоту (без опыта) литр не продадут, а если он его и купит за нал (ибо банк не даст кредит), то застраховать и получить номера на этот этот моц - НЕВОЗМОЖНО.
А без страховки в случае форс мажора, лучше повеситься сразу.
Вы, коренные австралийцы, все носите русское имя Андрей и все так хорошо изъясняетесь на русском?
Некрасиво получается... типа, мы тут ф жопе, а ты весь такой нарядный и со страусами!
А у них действительно так, соблюдаются законы и рулит страховка. Я работал одно время с америкосами. Так вот у них обязательное страхование имеет следующий принцип. По статистики (условно) вольво самый безопасный автомобиль и на него самая низкая страховка, а порш самый аварийно опасный и на него самая высокая. Но при страховке на след. год учитывается скоко раз водитель был в дтп, сколько нарушил раз пдд и т.д. и т.п. и страховка плавает в разы и порядки раз. Ну и как итог этого много буквия.Andrey писал(а):Макс, вообще я гражданин Австралии
Да, я тоже заметил. Сегодня сидел в кафешке, в метрополисе, у неё есть часть, в которой столики на улице стоят. Сидел, пялился на ленинградку. Летают, бесы - жуть. Да и в каких кол-вах)) А в экипе пару человек видел всего.dmch писал(а):народ перестал одевать экип (едет в шлеме и печатках, иногда спина)
Таки у нас так же, только не в разы, но ощутимо.dmch писал(а): и страховка плавает в разы и порядки раз