Сладкое слово РЫБАЛКа
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Сладкое слово РЫБАЛКа
таксебе
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
точно так: так себе
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Извини,что вмешиваюсь,но мне говорит.Был там в 80 году,на острове,напротив церкви.Теперь там наверное много изменилось,вроде платная рыбалка или турбаза.А ловили там стерлядку,правда коптили ночью,а то рыбнадзор по ушам надает.Да и остров вроде притопили,как ГРЭС построили.Alis писал(а):Santehnik Паш, цитирую: "Мы ездим дикарями на суру и ветлугу" ... "В мае на Ветлуге, в июле-сентябре - это Сура" .... "на Ветлуге. в мае, это экслюзив!!!!!"..."На Суре в Васильсурске" ... тебе это о чем нить говорит?)))
- Alis
"там" - это где? да, они в какое то из этих мест ездят на турбазу.. но не помню уже куда именно из этих мест.. у папы друг там постороил именно турбазу, может именно об этом он и говорит: эксклюзив... ну видимо речь идет о ветлуге...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Father
В Васильсурске,у меня там тетка жила,а сейчас наверное никого нет.А церковь там вроде одна была и то я слышал рассказ,что ее купец построил в благодарность,что Сенька Разин его не ограбил,так после в нее молния попала и службу там прикрыли.Она прям на берегу стояла.И вроде там где-то турбаза построена.
- Alis
к сожалению, я ничего этого не знаю, уехала из нижнего 20 лет назад...
... просто разговор о рыбалке))) хоть сама и не рыбак))) но дочь рыбака заядлого)))) и охотника))))
реально не понимаю рыбалку, но все что вокруг самой ловли рыбы происходит.. ммммдааааа.. наверное пора ехать)))))
... просто разговор о рыбалке))) хоть сама и не рыбак))) но дочь рыбака заядлого)))) и охотника))))
реально не понимаю рыбалку, но все что вокруг самой ловли рыбы происходит.. ммммдааааа.. наверное пора ехать)))))
- Father
Сам не рыбак,но половить люблю,друг иной раз приглашает в Бологое на озера.Получается,значит еду.Могу ночами сидеть,но только летом,пингвинить не в моем вкусе.:)
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Банк
- Мотоцикл: Z1000 2005=>M109r 2007
побывал тут http://dubeshniyfishing.ru/
ну что сказать,там есть.
на селедку народ тащил осетра.
девушка на сыр с простой удочкой вытянула осетрище, правда возникшая паника и тонкая леска сыграли на "плавник" рыбине-уплыла с крючком.
Парни напротив в 15 минут раз доставали донкой крупняк, не разглядел что конкретно.
Понятно дело, что рыба запущена -но пруд большой, и рыбы пока не в курсе что их запустили спецом.Сцуко, плещется рядом с удочкой, подкалывает.У соседа удочка 15 минут по пруду плавала за рыбиной-весело было
ну что сказать,там есть.
на селедку народ тащил осетра.
девушка на сыр с простой удочкой вытянула осетрище, правда возникшая паника и тонкая леска сыграли на "плавник" рыбине-уплыла с крючком.
Парни напротив в 15 минут раз доставали донкой крупняк, не разглядел что конкретно.
Понятно дело, что рыба запущена -но пруд большой, и рыбы пока не в курсе что их запустили спецом.Сцуко, плещется рядом с удочкой, подкалывает.У соседа удочка 15 минут по пруду плавала за рыбиной-весело было
- Alis
Father ой, а я даже на зимней была!! в карелии))) жесть...

-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: мой
Re: Сладкое слово РЫБАЛКа
Я жереха (он же чаечник) по бою находил. Где чайки кружат - туда и идём на моторе. Глушим при подходе. Чуть сзади на берег вылазим. И уже с берега в круговорот кидаю. 3 кг вначале как за бревно зацеп) Почуял что сидит он, сразу спининг как на карпа, впрямую, и погнал тащить, Проблем не было.
Вот СОМ в 86 кг на квок - это да....ничего....битой по башке , к корме его привязали , оттралили к берегу и потом сожрали)))))
Вот СОМ в 86 кг на квок - это да....ничего....битой по башке , к корме его привязали , оттралили к берегу и потом сожрали)))))
Истина сделает вас свободными. ( З.Фрейд )