а как в плане со стрингами например?bitterlemon писал(а):оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию

у меня на номере паук висит:
а как в плане со стрингами например?bitterlemon писал(а):оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
Мне кажется, что будет как с Михой, снимать будут заставлять, ну или подтягивать под худшее... как у нас в стране еще может быть?tato писал(а):а как в плане со стрингами например? или еще чем таким?
"гаечки" уже давно потихоньку стали "закручивать" - как говорится, "ещё не вечер ..."Андрей Князь писал(а):как у нас в стране еще может быть?
Может нам самим к гаишникам подъезжать, в *опу их целовать и подарки дарить??? Кому деньги нужны? Им? Так пусть потрудятся доказать, обосновать (а то и догнать) и т.д. а то зажрались уже совсем... за деньги РАБОТАТЬ надо, а не просто палкой махать...chicaXX писал(а):Если стремаетесь показать свой номер и закрываете его всякой херней, то будте готовы за это ответить,
Мишань еще не вечер....система усовершенствуется и увеличивается количество....деньги рубить у нас любят.....Ioghan Vaiss писал(а):Кому-нибудь из вас приходил штраф по почте за нарушении ПДД с номером Вашего мота? Мне нет!
Чё то мне смутно подсказывает, что даже если номер запомнил, но видеодоказательства нет, гаишники могут непожелать этим заморачиваться и результат будет тем-же...multisync писал(а):Естественно ты номера не запомнил ибо он был закрыт наклеечкой. Обидно?