Ну виноват тут бензовоз однозначно. Поворот под кирпич, с левой полосы! Парню повезло, что под колесо не угодил. Наглядное пособие, как быстро и легко падает мот при пережатом переднем тормозе.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
Ioghan Vaiss писал(а):Аккуратнее надо, нех так отжигать.
Мих да судя по пому сколько он проскользил, скорость была от 60 до 80 км/час. Вполне приемлимая, я все ни как не мог понять чего он лег пока не прочитал
tsu писал(а):Serji Butovo писал(а):
мотоциклист говорит что колесо на песок попало и подломилось.
Zebra писал(а):Коллеги, а все-таки если переднее в юз чуток пошло мот можно удержать или это прям 100% падение?
Я два раза подскальзывался на разметке, оба раза ловил, один раз километрах на 40 успел оттолкнуться ногой от асфальта. И два раза подскальзывался на пыльной обочине при парковке. Оба раза успевал ногами упереться ))) Но тут совершенно другая ситуация, автор лег мгновенно, вряд ли успеешь понять, что произошло
Панчо писал(а):по логике - кот ехал прямо, тот и прав))
по правилам, ты не справился с управлением, т.к. не смог своевременно остановится. Т.е. скорость движения была выбрана водителем не верно... в протокое скорее всего укажут не соблюдал дистанцию и скорость, а то, что упал из-за песка.... это вообще никак к ДТП не относится... дорожников не привлечешь.
PS
Выздоравливай! мот не должен был сильно пострадать сезон еще и не начался толком..
Мне кажется что песок там лишь отчасти-пережал курок-подломился:( А вообще ощущение что скорость около 100. все ИМХО сугубо!Выздоровления и ремонта!Все пройдет!