Причем за яйки.Maxim Ka писал(а):жаль..их нужно было повесить на ближайшем столбе
Если бы и выжили, то уж точно не размножались бы, ублюдки... .
Причем за яйки.Maxim Ka писал(а):жаль..их нужно было повесить на ближайшем столбе
есть серия фантастических рассказов про планету Мирра. так вот там любопытные законы. и есть 2 интересных моментаРазное бывает .... меня вот позавчера после падения хлопец с гор на баклажановой ) или зелёной) классике жигулей поднимал .... я после этого крепче убедился что надо толерантнее быть...
И как раз толерантность и приводит к беспределу на улицах. Кстати, а ты знаешь, как переводится с английского "Semen"?Semen писал(а):Разное бывает .... меня вот позавчера после падения хлопец с гор на баклажановой ) или зелёной) классике жигулей поднимал .... я после этого крепче убедился что надо толерантнее быть...
Жаль, что полицаи не задержались ещё немного в какой-нибудь бигмачечной. Хотя ландшафтные дизайнеры и не рекомендуют использовать в этом сезоне трупы для украшения пространства, но тем не менее, пара судорожно дрыгающих ногами ублюдков, висящих на цветущем зеленом дереве - это было бы весьма уместно.paruka писал(а):Сам с этого района, мать говорила что кавказцы еле выжили до приезда полиции, гражданские почти что устроили самосуд
Они животные, у них нет культуры, нет науки, умеют только торговать тем что вырасло само ну или ворованым, их дрессировать надо как собак, иначе они дичают и начинают творить гадости, бросаться на людей, мусорить и какать где попало! При этом считают себя гордыми орлами и абсолютно не уважают интересы окружающих не похожих на них граждан (имхо)Brute писал(а):но почему-то в таких сутуация как эта, чаще черножопые оказываются!
а ты бы смог убить человека?пара судорожно дрыгающих ногами ублюдков, висящих на цветущем зеленом дереве - это было бы весьма уместно.
Человека - не знаю. Но описанные ублюдки и им подобные людьми не являются, хоть и принадлежат к тому же биологическому виду.Frysed писал(а):а ты бы смог убить человека?
Все очень любят кричать-убивать!мстить!на кол!
к сожалению, такие возгласы ограничиваются нажатием кнопки "отправить".
Совершив самосуд вы ничем не будите отличаться от этих не развитых народов.
Толерантность - это отсутствие устойчивости к агрессивному внешнему воздействию.Semen писал(а):Сплочённость и толерантность разные вещи ...
Подписываюсь под этой фразой.Plaha_msk писал(а):Они животные, у них нет культуры, нет науки, умеют только торговать тем что вырасло само ну или ворованым, их дрессировать надо как собак, иначе они дичают и начинают творить гадости, бросаться на людей, мусорить и какать где попало! При этом считают себя гордыми орлами и абсолютно не уважают интересы окружающих не похожих на них граждан (имхо)
да ты прав, сидя в кресле у компа, это сделать трудно, но если бы не дай Бог это было все у тебя на глазах или упаси Господи с твоими знакомыми, я бы сильно удивился, если бы ты не накинулся на них и не стал избивать до смерти! человек- это животное существо! правда некоторые более животные других.Frysed писал(а):а ты бы смог убить человека?
а порой только самосуд может стать реальным судом в нашей стране!Frysed писал(а):Совершив самосуд вы ничем не будите отличаться от этих не развитых народов.
Таких нелюдей? Не просто смог бы, а прямо-таки с наслаждением. Не все люди плюшевые, и не все разделяют твою политику "нас е*ут, а мы крепчаем"Frysed писал(а):окей, а их смог бы лишить жизни?
или опять пустые слова о физической расправе?
Думаю что смог бы..Frysed писал(а):а ты бы смог убить человека?Все очень любят кричать-убивать!мстить!на кол!к сожалению, такие возгласы ограничиваются нажатием кнопки "отправить".Совершив самосуд вы ничем не будите отличаться от этих не развитых народов.
Хороший пример. А в нашем случае тяжелее проступок - тяжелее наказание, всё верно. Выбитый зуб за подбитый глаз, или - жизнь за жизнь.Maxim Ka писал(а):Думаю что смог бы..
Упростим ситуацию до абсурда: В школе тебя обижает другой мальчишка. Ты сжимаешь руку в кулак и начинаешь драку. Тем самым восстанавливаешь справедливость.. Либо ты отварачиваешься и тебя продолжают обижать дальше...
Подобно тебе думают все, кого славо богу не затронули подобные ситуации.. Пора видеть немного дальше.