комплексы?Грэтхен По писал(а):Самое страшное то в чем? Что так не смогла?
Вы молодец, она дура, что еще требуется сказать? "Все бабы дуры" уже можно говорить?
Задний ход и женщина...
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Все бабы - одинаковые....Вальдемар Карлович писал(а):Грэтхен По писал(а):
"Все бабы дуры" уже можно говорить?
можно . кройте.
Фух, отлегло.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Мурзик
Никогда не ездите задом по зеркалам, если только Вы не на фуре. Всегда смотрите туда, куда двигаетесь. Зеркала - это лишь средство дополнительной помощи при парковке.
Никогда не ездите задом по зеркалам, если только Вы не на фуре. Всегда смотрите туда, куда двигаетесь. Зеркала - это лишь средство дополнительной помощи при парковке.
Последний раз редактировалось VDM Ср июл 06, 2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Имя в Skype: vadimyak
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Задний ход и женщина...
Грэтхен По, а разве есть страшное? Лично для меня нет. Приехала - уехала. Ей жить. Ей водить. 

Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Стид
VDM ну вот вас мужчин не поймешь.. одни одно говорят, другие другое...
совсем запутали... но признаюсь честно по зеркалам мне проще ездить...

- Гост
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
очень трубется , если не слишком замороченный конешно , а то есть такой персонаж и научить не получается , можно и в личкуLLLjolja писал(а):Про способ могу рассказать, но он немного агрессивный)))

По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Мурзик
Опытному водителю для простой парковки задом достаточно и зеркал, но даже опытный водитель старается смотреть туда, куда едет. А вот ехать задом по зеркалам я вообще не рекомендую. Парковаться-то еще куда ни шло...
Опытному водителю для простой парковки задом достаточно и зеркал, но даже опытный водитель старается смотреть туда, куда едет. А вот ехать задом по зеркалам я вообще не рекомендую. Парковаться-то еще куда ни шло...
Имя в Skype: vadimyak
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
у меня ))Грэтхен По писал(а):У кого их нет
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- goksa
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
забей... уже скоро на дорогах страны:Гост писал(а):есть такой персонаж и научить не получается
революция. уаубибикагёрлмабиль. забудьте о парковке задом. специальная машинка для девочек разработанная самими девочками. автомобиль больше никогда и никак не комплектуется задней передачей. ура.
- mekishikitata
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Уже нет
В свое время был знаком с дамой бальзаковского возраста, стаж вождения которой составлял шесть лет и по ее мнению она водила очень хорошо, если не сказать отлично. Так вот, довелось мне как то проехаться с ней на ее машине и я для себя понял одно: самомнение великая вещь! Как она умудрилась отъездить все это время без единой аварии для меня остается загадкой. Как говорил великий и ужасный - учиться и еще раз учиться!ь все это время без единой аварии для меня остается загадкой. Как говорил великий и ужасный - учиться и еще раз учиться!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Опять форум глючит :)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Опять форум глючит :)
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Большой компанией вывозишь объект на природу, чем дальше от цивилизации - тем лучше. Ближе к ночи засовываешь объект за руль ( само-собой что все остальные пьяные и не могут ехать, ну или делают вид) и едешь в ближайшую деревню за спиртным ( км так за 20-30 минимум по бедорожью) по приезду дама бросает машину где нить как обычно нормально не зарпаркованную. Выставляешь столы в виде буквы П чтоб между ними еле-еле поместилась машина и на них расставляешь все спиртное в стекле и рюмках-бокалах)))) ну и заставляешь объект задом между столами запарковаться. Не запаркуется - снова в деревню ехать, плюс мужчины, которым побили все спиртное будут сильно недовольны)))) Умение парковаться задом появляется моментально)))) Проверено на нескольких особях уже)))) Я до этого даже задний бампер Нивы оставляла на тракторе стоящем в чистом поле, ну вот не получалось задом сдавать и все тут, а после столов в момент научилась))))Гост писал(а):очень трубется , если не слишком замороченный конешно , а то есть такой персонаж и научить не получается , можно и в личку
Последний раз редактировалось Белка Ср июл 06, 2011 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Гост
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
и вообще никаких скоростей и пидаль одна , тормоз , а нет ещё есть руль который можно покрутить и побибикать , поставляется только в розовом цвете и пушистых чехлахgoksa писал(а):больше никогда и никак не комплектуется задней передачей
ну я серьёзно , просто если што , меня же напрегает , а уже порядком надоело ...

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

да на Ниве , можно и без бампера потом покататсяLLLjolja писал(а):задний бампер Нивы оставляла

спасибо , буду место подыскивать и желательно без ущерба для транспорта , а то и поездка за спиртным , окажется слишком дорогой
условие обязательно?LLLjolja писал(а):Ближе к ночи
хм , ещё столы брать...LLLjolja писал(а):Выставляешь столы в виде буквы П
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
- котовский
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Клевый
А если к примеру у тебя на авто кроме боковых зеркал других нет? ведь ездят на каблучках к примеру, когда задние двери без стеколVDM писал(а):Мурзик
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
В темноте по бездорожью ездить некомфортно, особенно по незнакомой дороге)))) И повторить поездочку не хочется совсем)))) А учитывая злых мужчин по поводу разбитого спиртного навыки появляются в момент))))Гост писал(а):условие обязательно?
Можно и и з подручным материалов соорудить, чем неустойчивее - тем лучше)))))Гост писал(а):хм , ещё столы брать...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.