VALIUM писал(а):И чего вы там смотреть собрались? Очередную ржавчину?
имхо стоит сходить хотябы ради звука двигателя работающего на форсаже...20ти тонной машины для убийства) http://www.youtube.com/watch?v=xr68iWy__8Y
разве не круто видеть такое вживую?
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Круто смотреть новую военную технику, а не то, что уже 20 лет назад списалось в утиль. И что летает и в воздухе разваливается. Это уже не круто. Или смотреть как витязи друг другу носом в попу втыкаются и падают на деревни? Удачно вам сходить.
omendnb писал(а):имхо стоит сходить хотябы ради звука двигателя работающего на форсаже...20ти тонной машины для убийства)
разве не круто видеть такое вживую?
Эти машины для убийства уже если честно задрали...
в субботу - воскресенье каждый день над домом летают... аж стекла дрожат.
я то привык за 20 лет...а вот гости спать не могут(
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Был прикол, ко мне приехал друг, и мы сидели у меня в гараже.
гараж у меня около Москва-реки.
Там и тренируются пилотажники.
в общем друг выходит из гаража, и как раз над ним пролетает сушка на минимальной высоте.
звук скажу я вам своеобразный=-)
сначала тишина полнейшая....и как только он пролетает, резко раздается гром, аж уши закладывает.
я то привык уже к этим полетам, а дружище как в армии) вспышка справа и в речку)
И только уши из воды торчат)
на максе такое не увидешь.... самолеты летают поодаль, а не над толпой)
Последний раз редактировалось Роман_wl Пт авг 12, 2011 11:07, всего редактировалось 2 раза.
Был на Максе в '09 году. Техника там стоит одна и та же. А вот полёты...обалденные :) Особенно понравились французы. А воздух кстати разрывается смачно, когда пролетает самолёт, а потом звук доходит)
Хотелось бы во Францию....там авиасалон не слабый..Ле Бурже. С удовольствием туда полечу :)
теперь на словах.
проезжаем поворот на быково и лыткарино дальше по новорязанке.
доезжаем до поста ДПС. на этом перекрестке сворачиваем налево.
если ехать прямо по этой дороге то упремся во вьезд в город..(быковский аэродром)
там как раз стоят посты...туда нам не нада.
поэтому доезжаем до моста(там речка мелкая и поворот)
ищим справа магазин садовод. или както так.
за ним идет дорожки через участки садоводческие.
держите прямолинейное движение.
как только увидите вдалеке дома 14 этажные.
держите курс на них.
по идеи там ментовских кардонов нет)
Только что проехался там на велике.
Вобщем там есть ворота, которые наверное закроют.
Но, правда, если туда не поставят дяденьку, то их можно будет , при большом желании, и открыть
Да, и не стоит ехать туда на феррари: на пузо сядет