Да, асфальтом в этом году занялись серьезно. Видимо новый мэр себе репутацию делает
А вообще делают как обычно через одно место. Ни тебе предупреждающих знаков. Снятые участки заделывают только через несколько дней, а то и недель. Да и водители не понимают что снятый асфальт это повышенный уровень опасности, и продолжают гнать "под 100"
таж ситуация, 5 авг. ехала нарядная такая вся и попала в полосу срезаного асфальта на гребенку,а когда надо было перестраиваться вправо на поворот на нормальный асфальт, я скорость то сбросила . но там поток машин шел и как-то никто желанием особым не горел меня пустить, я стала потихоньку втискиваться и угол был очень острым - езжу первй сезон и по привычке как на машине полезла .
в итоге мужик что ехал под кого я въезжала наверное в мой адрес весь запас мата выплеснул, а я .. каким чудом не рухнула - сама не пойму..
но у мот скакал подо мной жутко. я ногами проскребла по асфальту и кое как выскакала на нормальное покрытие. в общем снятия асфальта -жуть ... :(
Игорёк лечись,Honda CBF600SA чинись этот вечный ремонт уже достал и главное знаки сцуки не ставят,с неделю назад на внешней стороне МКАДа,после дмитровки,тоже оттормаживался до срабатывания АБС (знаю,срабатывание АБС уже ошибка пилота )
Друзья, спасибо за тёплые слова.
Ошибки осознал.
CBF600SA чинить нечего. Сильнее всего пострадала дуга "Крези айрон", да на то она там и стоит. Остальное только пошкрябано. Я на мотоцикле с места падения и уехал домой.
Сам то же поправляюсь. Левой рукой уже стакан могу поднять, а правой даже затылок почесать.
Жизнь налаживается!
Ну что ж.... А чего ты прямо не поехал? ну соскочил бы на срез, сбавил скорость, ехал бы по нему, и так же заскочил...
Вот в пробке по срезу ехать это конечно не айс совсем, туда сюда переставляет, а машины трутся всё ближе и ближе..
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.