Вообще попа. Тупее быть не может
- самоделкин2
- На форуме: 14 Лет 29 дней
Без обид, косяк целиком твой. Видел его? Видел 100%. Так что сигналить то. Оттормаживаться надо до полной. А то, что он
,так тебе с этого легче?

- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Да, попа так попа... Сочувствую! Обидно, что знал ведь, какая там засада бывает...
Свиньи они, редко кто ездит хуже маршрутчиков.
Давай, лечись, всё будет пучком! Не так уж и плохо отделался в общем то!
Свиньи они, редко кто ездит хуже маршрутчиков.
Давай, лечись, всё будет пучком! Не так уж и плохо отделался в общем то!

пьём и писаем!!
- Dafox
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
- Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS
Re: Вообще попа. Тупее быть не может
Абсолютно согласен. ТС знал, что там разворот. ТС видел идущую на разворот газель. ТС не сопоставил свою скорость и тормозной путь в случае непредвиденной ситуации, как та, что произошла. Лучше перебдеть, чем недобдеть.MKRIG писал(а): вполне предсказуемый результат
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
Пишите грамотно!
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
вообще эта фраза о многом говорит))))igorxjr писал(а):Вообще попа. Тупее быть не может
самодостаточна на 200%

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Передо мной так же баба на эскалейде вначале лета выскочила, остановилась (я по главной шел), а прями уже передо мной рванула - я в кювет. Надо следить и не надеяться на их мозг, его там часто просто нет.
В общем, выздоравливай и ставь пулемет на руль )))
В общем, выздоравливай и ставь пулемет на руль )))
- AlexKot
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Black Hornet
Лечи и "береги руку, Сеня"!!! Что ж, можешь выловить его с друганами и дать хорошенькой, плотной и самое важно запоминающейся пинды!!!!!!!!!!!!!!! Что ему светить, да думаю как и в у нас в МедведоПутоЛяндии, административка с отъемом нескольких сотен денежных едениц!!!!!!!!!
- igorxjr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: alpha 50
Ответ для тех мотоциклистов которые "поддержали" так сказать в данной ситуации:
1. Уважаемый MKRIG мне восемнадцать исполнилось уже как 7-й год.
2. Не знаю что ты там и как по постам моим мой психологический портрет составил, даже спорить не буду, дело твоё.
3. Теперь коммент по поводу высказывания Dafox-что ТС сам виноват. Дружище, Ты хоть тему до конца читал??????? Когда ты едешь по правилам с допустимой скоростью и перед носом втупую у тебя выруливает маршрутка и перекрывает обе полосы-Вопрос-Какой тормозной путь, какой расчет обстановки????!!!!! Может конечно ты перед каждым перестроением или поворотом глушишь мотор и ногами прокатываешь, это дело твоё. Я по обычному езжу и экзотики не люблю. Ребята, конечно не дай Бог если у вас когда нибудь будет такая ситуация, вы просто встаньте после падения и просите прощения у маршрутчика за то что не расчитали обстановку. Повторюсь-я смотрю на жизнь по другому. Жаль только то, что тролли добрались даже до таких тем где у людей происходят неприятности а они еще с этого прикалываются.
P.S. Спасибо тем реальным мотоциклистам которые даже просто словом поддержали
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
1. Уважаемый MKRIG мне восемнадцать исполнилось уже как 7-й год.
2. Не знаю что ты там и как по постам моим мой психологический портрет составил, даже спорить не буду, дело твоё.
3. Теперь коммент по поводу высказывания Dafox-что ТС сам виноват. Дружище, Ты хоть тему до конца читал??????? Когда ты едешь по правилам с допустимой скоростью и перед носом втупую у тебя выруливает маршрутка и перекрывает обе полосы-Вопрос-Какой тормозной путь, какой расчет обстановки????!!!!! Может конечно ты перед каждым перестроением или поворотом глушишь мотор и ногами прокатываешь, это дело твоё. Я по обычному езжу и экзотики не люблю. Ребята, конечно не дай Бог если у вас когда нибудь будет такая ситуация, вы просто встаньте после падения и просите прощения у маршрутчика за то что не расчитали обстановку. Повторюсь-я смотрю на жизнь по другому. Жаль только то, что тролли добрались даже до таких тем где у людей происходят неприятности а они еще с этого прикалываются.
P.S. Спасибо тем реальным мотоциклистам которые даже просто словом поддержали

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
И еще мишань специально для тебя- тема названа именно так, потому что маршрутчик в данной ситуации поступил самым тупым образом каким только можно было поступить чтобы спровацировать дтп.MKRIG писал(а):вообще эта фраза о многом говорит))))самодостаточна на 200%
- MKRIG
igorxjr
расслабься, заполни личку, лечись и впредь будь аккуратнее, надеюсь выводы сделаешь сам. правильные
расслабься, заполни личку, лечись и впредь будь аккуратнее, надеюсь выводы сделаешь сам. правильные

2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Dafox
- Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS
Игорь, не надо сарказма и утрирования. Не вопрос, продолжай следовать ПДД, катайся свои 70 км/ч и жди, когда все водители начнут уступать тебе дорогу. Аварии после третьей поймешь, о чем я говорил в своем посте выше.
Вот тебе и ответ. Тут даже до конца читать не надо. Столько по этому поводу на форуме понаписано, что даже необязательно на своем опыте проверять очевидные вещи.Еду еду до 70 км/ч смотрю маршрутчик пытается вырулить на главную, я ему сигналю, он вроде притормаживает
Пишется - "что делает"
Пишите грамотно!
Пишите грамотно!
- MKRIG
Dafox
забей,
может и к лучшему, что до следущего сезона у парня есть время подумать
Скрытый текст
забей,

2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
В натуре, тупее быть не может
Читать дорогу ты не умеешь, тормозить не умеешь, уводить байк в сторону тоже не получается. Но я знаю, что у тебя получилось на 100% - выжать сцепление и подсобить задней ноге, не умеющей дозировть давление на педаль заднего тормоза - заблокировать зад
. Ты можешь проклинать всех и вся, облачиться в латы итд, но навыки пилотирования вырабатываются тренировками, а не появляются сами по себе со сменой байка.

Читать дорогу ты не умеешь, тормозить не умеешь, уводить байк в сторону тоже не получается. Но я знаю, что у тебя получилось на 100% - выжать сцепление и подсобить задней ноге, не умеющей дозировть давление на педаль заднего тормоза - заблокировать зад

http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 15#p540815igorxjr писал(а):Добрый день! Хочу взять себе второй байк, 2 месяца отъездил на ебре (2500км), вес мой 100 кг, понял что мне уже катострофически не хватает мощности, в некоторых ответственных моментах я не могу положиться на байк так как динамики там нет..... Короче реально смотрю в сторону фуры, смотрел по ютюбу что и разгон вроде пойдет, 53 л.с. против 10-ти ебровских. Вот думаю не будет ли аналогичная ситуация что через месяц будет мало. Погонять люблю, но думаю максималки до 200 мне будет достаточно.
igorxjr писал(а):Хух.................. не знаю даже как описать словами но думаю все меня поймут Сегодня первый день как я сел на своего шестисот кубового шершня (до этого был ёбр ) Блииииин ощущения ну просто атас. я даже представить не мог себе на сколько это кайфово. экстаз и т.п. Миг....... и ты уже где то далеко а все позади. Ну а када дал 180 (больше не решался) так вообще показалось что я в другом измерении. Когда стартуешь такое ощущение что включается какая то реактивная турбина (как у истребителей)!!!!!! Короче я просто РАд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 58#p559158igorxjr писал(а):Yakuza писал(а):
В первый день 180? А что не 250?
я думаю 250 он не пойдет, а вот 230 можно. я бы и больше дал если б не сдувало.
Ну а если без шуток, то представь себе 8-ми полосную дорогу которая свободна километра на 1,5 то почему бы и нет?!
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Dafox
Andrey, кросавчег!!! 

Пишется - "что делает"
Пишите грамотно!
Пишите грамотно!
- igorxjr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: alpha 50
ниче ребятки, смейтесь. надеюсь что с вами тоже самое случиться. в жизни так всегда бывает смеялся над горем другого а потом оп
сынки, вам еще молиться надо чтоб вы так как я ездили на моте. уж поверьте наслово. а базарить через комп все смелые только вот это есть отличительная особенность определенного типа людей-ЛОХОВ! все разговор окончен, тема закрыта!

- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BandiT
тс Ну Ты му..ак
Ты топ создал чтоб тя пожалели?
Бедный мальчик

Ты топ создал чтоб тя пожалели?
Бедный мальчик

Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Мда... Оказывается я тогда почти напророчил
Прискорбно.
А вообще, не применительно только к автору этой темы, а ко многим - надо бы вас скормить опытным инструкторам из мотошкол, один мой знакомый инструктор-каскадер очень любит из таких дурь выбивать крепким словом, а иногда и ее чем по-хлеще. Мозги надо ставить на место, если сползают. Когда набекрень - очень не красиво. Сам оговорюсь - я далеко не ас, но езжу так, как-буто все вокруг меня хотят убить. И на машине и на мотоцикле. И другим советую ибо это все не игрушки, а венки на столбах яркое тому напоминание. Берегите себя и следите за головой парни!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Только что прочитал последнее сообщение автора... Слов нет.

А вообще, не применительно только к автору этой темы, а ко многим - надо бы вас скормить опытным инструкторам из мотошкол, один мой знакомый инструктор-каскадер очень любит из таких дурь выбивать крепким словом, а иногда и ее чем по-хлеще. Мозги надо ставить на место, если сползают. Когда набекрень - очень не красиво. Сам оговорюсь - я далеко не ас, но езжу так, как-буто все вокруг меня хотят убить. И на машине и на мотоцикле. И другим советую ибо это все не игрушки, а венки на столбах яркое тому напоминание. Берегите себя и следите за головой парни!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Только что прочитал последнее сообщение автора... Слов нет.

Harley Owners Group