за прошедшие?ну это как-то не очень.Spin Doctor писал(а):я имею ввиду желающих, которые уже имеют медали!

за прошедшие?ну это как-то не очень.Spin Doctor писал(а):я имею ввиду желающих, которые уже имеют медали!
Паш, поддержу!!! Нужно уточнить, будем ли мы делать медали за будующий слет??паша-050 писал(а):Я думаю значки в ввиде медалек разных цветов за каждый слет,как на аватарах,не плохо было бы.
Сань нашивок может быть много и разных,и сразных слетов,а значки, это уже наше,и видно будет,и выделятся,и для самих нас понятно.Spin Doctor писал(а):. Хотя нашивки на мой взгляд лучше...
и все 6 штук медалей повесишь на шею,хорошо смотреться будет. Я же советую значок ввиде медальки.Centner писал(а):значки в топку, медали надо заказывать ) или ордена.
я все отваливаюсь,не учавствую,деритесь,дет.сад.Centner писал(а):Нашивку серьезную на 10-летку, а так вокруг значки скромные ))
надо тогда определиться за какой именно слет медаль делать... Паш, твои предложения?паша-050 писал(а):Я же советую значок ввиде медальки.