Кунцево. Пилот жив.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR-400-1=> Honda Bros 650 => Yamaha FZ6 S2
Меня тоже на молодогвардейсой на днях чуть не ушатал носатый доставщик суши. Стою на светофоре жду стрелку налево, загарелась я тронулся. Хорошо в зеркало увидел что он решил со встречной налево повернуть обогнав меня на повороте. Его счастье что дальше светофоров небыло. Пилоту скорейшего выздаравления и быть внемательнее на дороге граждан незнающих или кладущих на пдд еще много а жизнь одна
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Правда?!А когда вас отпускают за выстрелы из травмата в затылок и вы по аулам сваливаете и не являетесь на суд это нормально?PUpo4eГГ писал(а):Да я знаю что конкретные люди просто когда эти конкретные люди мы(кавказцы) то это раздувают а когда эти люди местные то это не замечают,
Никогда не задумывался почему вас не любят? Наверное потому что вы белые и пушистые уважаете обычаи страны пребывания никогда не свинячите в местах своего проживания, не насилуете и не убиваете, да?

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Mrs-126 Спасибо брат. Я просто откоментил, не хочу развивать эту тему в силу некомпетентности большинства оппонентов.
Но если кто забыл, в России испокон веков титульной нацией были русские остальные считались инородцами и были поражены в правах, и всё было великолепно. Но с сегодняшней толерантностью мы огребаем ровно то что мы видим вокруг себя.
ЗЫ. Это не программное заявление, это краткий анализ происходящего за последние несколько лет.
Но если кто забыл, в России испокон веков титульной нацией были русские остальные считались инородцами и были поражены в правах, и всё было великолепно. Но с сегодняшней толерантностью мы огребаем ровно то что мы видим вокруг себя.
ЗЫ. Это не программное заявление, это краткий анализ происходящего за последние несколько лет.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB400
а почему ситизен молчал?
Информация не приходила.
Пилоту скорейшего выздоровления!
Информация не приходила.
Пилоту скорейшего выздоровления!
- beck
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Кунцево. Пилот жив.
Россия вела захватнические войны во все стороны на протяжении всей своей истории. Сибирь, Кавказ, Средняя Азия, Польша, Прибалтика, Финляндия, Бесарабия, Крым...Пит О`Стафф писал(а):Но если кто забыл, в России испокон веков титульной нацией были русские остальные считались инородцами и были поражены в правах, и всё было великолепно.
А так да, все было великолепно.
С уважением,
Капитан Историчность.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
Эй, историк
в сибири то с кем воевали?
прям так и воевали?
Захватническая война с Польшей? ты ничего не попутал?
в сибири то с кем воевали?
прям так и воевали?
Захватническая война с Польшей? ты ничего не попутал?
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Кунцево. Пилот жив.
Я в осадке... зимой езжу на оке. Сейчас вот купил мот... интересно, что опасней?..