Находиться в палате можно только в полном экипе!Шлем обязателен!Вместо светильников светофор, подключен к реле,свет в палате зеленый-жёлтый-красный.Переодически в палату заходит санитар с жезлом в руках и проверяет доки.
Для любителей СПОРТОВ-пластиковая кровать,1м20см в длину,спать в которой можно только в позе креветки.
Для чоперистов-огромны- древние кровати с хромироваными спинками.
Электричество в палате вырабатывает переносной дизель-генератор,его звук согревает сердце больных и приносит радость.
KALAMBUR писал(а):Находиться в палате можно только в полном экипе!Шлем обязателен!Вместо светильников светофор, подключен к реле,свет в палате зеленый-жёлтый-красный.Переодически в палату заходит санитар с жезлом в руках и проверяет доки.Для любителей СПОРТОВ-пластиковая кровать,1м20см в длину,спать в которой можно только в позе креветки.Для чоперистов-огромны- древние кровати с хромироваными спинками.Электричество в палате вырабатывает переносной дизель-генератор,его звук согревает сердце больных и приносит радость.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
Veim
вот если бы у тебя перед клавиатурой был бы мотоциклетный руль со всеми пультами и ручками - можно было бы нет-нет подержаться и пережить это противное время года...
не копай глубоко, может это я гоню
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Сергей Ф писал(а):За примерное поведение может назначаться поощрение - медсестра приносит руль и дает подержаться пять минут
Это за очень хорошее!
Вместо стульев в палате,маленькие-пластиковые детские лошадки,спинка лошадки обтянута кож.замом,попа не отвыкает и навевает.В голову лошадки вставлена круглая палка,на которую с двух сторон одеты грипсы.За доп.плату (любителям эндуро)санитар приносит ведро глины,песка,опавшие листья,сено,высыпает всё на пол и включает пожарную сигнализацию(оросители).
Последний раз редактировалось KALAMBUR Вс окт 30, 2011 21:07, всего редактировалось 1 раз.