Неа. Он слишком тяжелый для ровного момента с низов при таком уклоне. К тому же двигло работает почти на холостых, что опять же более чем странно при подъеме.
Система помощи при подъеме-спуске, конечно, рулит, но чота не верю.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Может и так, конечно, я на рейндже говны не месил. Но не думаю, что эту тяжеленную тушу без оборотов потянет.
В общем, надо писать разрушителям легенд.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
А кто нить вообще на рэнжике то ездил?
во первых только АКПП, во вторых штатно дифы 3,73, в третьих система АПБ, в четвертых электронные блокировки в каждом дифе для распределения нагрузки между колесами. Здесь самое главное зависит от одного - РЕЗИНЫ! Если резина подобрана правильно - он заедет под любым углом до предела переворачиваемости авто. Авто кстати в сухой массе 2500 кг. В снаряженной чуть больше трех.
п.с. О чем говорю знаю - сам старый гряземес.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
Фэйк это, даже если двиг вытянет, при таком уклоне тяжёлая машина просто соскользнёт вниз. Видел подобное трюкачество, но в исполнении лёгких полноприводных автомобилей, в большинстве своём самодельных.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Компания лендровер проводила осенью обучение для своих клиентов по внедорожной езде. Там демонстрировались возможности их машин, в том числе и трюк, показанный на видео. При чем за рулем мог посидеть каждый.
То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)