Чем всё в итоге закончилось)motonn.ru(на 1странице)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 29 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
Re: насчет покупки

#16 Сообщение agronom »

Wlang ! писал(а):Suzuki GSX-R600 К5,по вину 06.2006 г.
Сергей Ф Серёга, нука скажи мне, дураку, где ты здесь увидел несоответствие или разночтение??? Такое, что человеку надо ссылаться на Олега Агронома, ане на Серёжу Ф??

Лично я отличу перебитую цыфру от заводской. И спорить на этот счёт не будем, тем более разводить полемику.Ага??

А в чём твоя заслуга-Ну стоит прямоток, и что? Я , например, когда закупаю моты на аукционе , специально стараюсь выбрать на прямотоках. Они лучше продаються.Что здесь криминального? Основная часть двухколёсных больше любят прямотоки. Так что, получаеться, что все они сначала упадут и замнут родную банку, а уж потом ,типа желая съэкономить , ставят Яшимуру. Которая, да будет тебе известно стоит дороже стоковой.
Так что, Серёга, не неси чепухи.
Ну а для того, чтоб проверить юридическую чистоту транспортного средства есть самый простой способ-едешь в РЭО и проверяешь. И сразу ставишь на учёт. Можно ещё заморочиться и пробить по таможне. Но это обычно лишнее. И ещё, открою тебе очевидную вещь-БУ мот из за бугра не может быть кредитным. Так что эту сторону можно не пробивать.

Надеюсь я на все твои вопросы ответил?

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: FJR

#17 Сообщение Сергей Ф »

agronom писал(а):Надеюсь я на все твои вопросы ответил?
Олег, я тебя умоляю - я состою из вопросов :-)
agronom писал(а): нука скажи мне, где ты здесь увидел несоответствие или разночтение??
1. ты отнюдь не дурак
2. я прочитал это как "Мотоцикл по ПТС выпущен в 2005 году, но цифро-буквенное обозначение в кодировке VIN говорит о выпуске в 2006-м
agronom писал(а):Лично я отличу перебитую цыфру от заводской.
Бутылка Хенесси в качестве выигрыша в пари устроила бы? Если проиграешь - купишь мне баночку кока-колы. ;-)
agronom писал(а):Которая, да будет тебе известно стоит дороже стоковой.
интернет у всех под рукой, он рассудит. я был неприятно удивлен, когда узнал стоимость стоковой банки на Suzuki GSX650F - 28400 рублей.
agronom писал(а):Так что, Серёга, не неси чепухи.
это форум, бро. не всё то, с чем ты не согласен - чепуха.
agronom писал(а):Ну а для того, чтоб проверить юридическую чистоту транспортного средства есть самый простой способ-едешь в РЭО и проверяешь.
БУГАГА - сорок раз. Впарили тебе ТС, пробил - он "чистый", а в базе по угону он появился через пару дней после продажи. Или катается по матушке России точно такой же мот - "двойник" - не слыхал за такое? ;-)
agronom писал(а): Можно ещё заморочиться и пробить по таможне. Но это обычно лишнее.
если мот ввезен, а тем более недавно - это не лишнее.
agronom писал(а):И ещё, открою тебе очевидную вещь-БУ мот из за бугра не может быть кредитным. Так что эту сторону можно не пробивать.
Олег, мне приятно вести с тобой полемику, спасибо. бу мот из-за бугра может быть кредитным - его украли через месяц после покупки в кредит. Ваш КЭП.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
agronom писал(а):А в чём твоя заслуга
и вот еще что, Олег. Я пишу здесь не для этого. Мне приятно общаться - ничего более.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: NC700XD

#18 Сообщение JohnAl »

Стоковая банка на ебае - 100уе или меньше. Они нафиг никому не нужны.
Модельный год - вообще чепуха, никакой мент в этом не разбирается.
У к5 другая проблема может быть, связанная со слабостью рамы. Если после падения, то это надо швы смотреть.
Но я больше не поеду, Шланг пиво еще за помощь с покупкой фуру не поставил :-)
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

MR.RICCO
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

#19 Сообщение MR.RICCO »

Но я больше не поеду, Шланг пиво еще за помощь с покупкой фуру не поставил
я на этой фуре ехал с магазина,потом коньяк пил :-)
поеду если рядом место осмотра будет

Wlang !
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ktm 450 sx-f

#20 Сообщение Wlang ! »

ребята, простите меня ,что тогда не поставил. так как-то и негде было. я помню ,что должен) Косте купили))
в этот раз когда позову сразу просите что покупать))) чтобы заранее все приготовить ;-)
Нормально делай-нормально будет.

Chewbacca
На форуме: 14 Лет 17 дней
Мотоцикл: Гусь

#21 Сообщение Chewbacca »

Сергей Ф писал(а):точно, если инспектор на площадке спросит какого х тут разночтение - скажешь, Олег Агроном разрешил
Мой мот модельного ряда 2007 года (а нука найди 2006), а в птс год выпуска - 2006, и на раме выбито - 12.2006... Гайцам - пофик какие там циферки, главное чтобы птс был и вин совпадал и не был перебит :smile9:
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Wlang !

#22 Сообщение Wlang ! »

кстати про банку, то что она дешевле стоковой и её ставят после падения бред думаю. так как ешимура ,ту бразерс и прочие бренды многие ставят сразу после покупки нвых мотоциклов и ценятся они больше)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ужас штаны продавцу хоть оставьте.
Wlang !
Ты же хотел остепениться и жениться, ой мазду купить, или я путаю?

ну мне 18 в сентябре)) а до сентября куча времени))))

Сергей Ф

#23 Сообщение Сергей Ф »

JohnAl писал(а):Стоковая банка на ебае - 100уе или меньше. Они нафиг никому не нужны.
Евгений, мне было бы крайне интересно взглянуть на ссылку. Интересующая позиция - заводской глушитель на мотоцикл suzuki gsx650f за сто евро.
JohnAl писал(а):Модельный год - вообще чепуха, никакой мент в этом не разбирается.
мы говорили о тех "камнях", которые могут помешать покупателю. квалификацию нашей полиции оставим вне полемики.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Chewbacca писал(а):Мой мот модельного ряда 2007 года (а нука найди 2006), а в птс год выпуска - 2006, и на раме выбито - 12.2006.
Твой мот выпущен в 2006-м году, что подтверждается И вином И документами. если мы говорим о модельном годе - согласен, пункт для внимания можно исключить.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
и вообще - че пристали, попросил человек мнение оставить - я оставил. У меня никакого интереса в этой теме нет.

Wlang !

#24 Сообщение Wlang ! »

кстати этих мотов что-то жесть как мало продается) я тысяч на 250-260 рассчитываю. может посвежее смотреть лучше или нет?? сбр-ка этих годов маленькая мне жесть.. отметается значит. Р6 с 2006 года нравится.. но она под 300

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#25 Сообщение opavelo »

С рамой на этом покалении никаких проблем не бывает, за исключения случаев серьезных аварий. Это последнее покаление с прочными рамами из прошлых покалений.

Резина то что фото, (это не мишлин пауэр :rofl: ) на помойку.

Банка Яша титан, имхо, один из лучших вариантов что можно сюда поставить без серьезных переделок. Только она обрезанная, должна быть длиннее.

По раскраске 05 год, точную дату производства можно посмотреть на раме наклейка, но их часто сдирают, тогда 10ая цифра в вине, это год.

Тормозные диски китайские, скорее всего, потому что такие же галфер, стоят 700у.е., ну... вряд ли это они. Китай тоже норм.

Слабых мест у данного мотика практически нет:
1. если не чистить пространство под крышкой звезды, то начинет течь сальник штока сцепления. Он стоит 90р по оригиналу, но чтобы его поменять, нужно разбирать коробку, а это два дня где-то.
2. ГРМ, замена 40-50т.км в зависимости от стиля езды. цена +-10т.р
3. Конкретно у этого покаления, срезает шестерню привода верхних заслонок, не знаю почему, но можно и без верхних заслонок жить, наоборот пореще станет, если заморочиться, бу с ебея 150у.е.

На мой взгляд это сочетания прочности байков 90ых и мощности инжекторных моторо 2000ых. Отличный байк. Огромный плюс так же что в сша джиксеры мега популярны и при желании ты сможешь почтой весь мотоцикл по посылочкам купить на ебее за хорошие ценники.

750ых нет в эти деньги?

По цене смотри сам, ориентируясь по остальным.

P.S. Меньше слушай всяких типо умников что где-то чтото слышал

Wlang !

#26 Сообщение Wlang ! »

ну ясно) поможешь при осмотре, как подберу? если занят не будешь)? а 750 после 400-ки не крутовато?)))

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#27 Сообщение opavelo »

Про помочь вряд ли, потому что у меня все очень плотно на работе стало в поледние годы, но можешь попробовать удочку закинуть.

Ты думаешь 750 сильно быстрее 600? Вобще в 17 лет мотоцикл это крутовато...какой либо, независимо от объема... не из-за денег или чего, а из-за того что голова ну очень горячая еще
По-крайней мере у меня так было)

Hell.
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: эрОдин

#28 Сообщение Hell. »

Сергей Ф я в шоке,над той херней,что ты тут понаписал. %-) no comments
спасаю драконов,убиваю принцесс.

Сергей Ф

#29 Сообщение Сергей Ф »

Hell. писал(а):Сергей Ф я в шоке,над той херней,что ты тут понаписал.
перечитал даже на всякий случай.
я правильно тебя понял: "Я не согласен с тем, что написано?" - так тут треба высказать мнение, а не то что "мой оппонент дурак"

Tour
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---

#30 Сообщение Tour »

Ф любит поумничать.... :rofl:
тока на упырях не прокатило... :good:

Афтар,меньше спрашивай,больше делай...а то опять сибиху купишь,типа насоветуют... :rofl:
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

Ответить