Сергей Ф Серёга, нука скажи мне, дураку, где ты здесь увидел несоответствие или разночтение??? Такое, что человеку надо ссылаться на Олега Агронома, ане на Серёжу Ф??Wlang ! писал(а):Suzuki GSX-R600 К5,по вину 06.2006 г.
Лично я отличу перебитую цыфру от заводской. И спорить на этот счёт не будем, тем более разводить полемику.Ага??
А в чём твоя заслуга-Ну стоит прямоток, и что? Я , например, когда закупаю моты на аукционе , специально стараюсь выбрать на прямотоках. Они лучше продаються.Что здесь криминального? Основная часть двухколёсных больше любят прямотоки. Так что, получаеться, что все они сначала упадут и замнут родную банку, а уж потом ,типа желая съэкономить , ставят Яшимуру. Которая, да будет тебе известно стоит дороже стоковой.
Так что, Серёга, не неси чепухи.
Ну а для того, чтоб проверить юридическую чистоту транспортного средства есть самый простой способ-едешь в РЭО и проверяешь. И сразу ставишь на учёт. Можно ещё заморочиться и пробить по таможне. Но это обычно лишнее. И ещё, открою тебе очевидную вещь-БУ мот из за бугра не может быть кредитным. Так что эту сторону можно не пробивать.
Надеюсь я на все твои вопросы ответил?