Опыт раздачи листовок мотофорума(
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
а меня таксист сбил. Все ненавижу таксистов и вообще 4х колесных. буду убивать и давить.
уроды 4х колесные...
блин) вот такая у них логика))
уроды 4х колесные...
блин) вот такая у них логика))
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
-
- На форуме: 14 Лет
- Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track
лучший экспромт - заранее приготовленный экспромт
я в субботу в первый раз буду участвовать в акции, не смотря на то что по городу на мотоцикле не езжу вообще; для себя заготовил несколько фраз, простых и не вызывающих негатива.
Замечательно, если на предстоящей акции будет много девушек, все-таки эстеически это как-то более приятно по-моему, чем суровые байкеры.
Мужчинам мне кажется стоит побольше улыбаться, не смотря на возможные нападки автолюбителей и не лезть на рожон.
А опытные водители вполне с пониманием должны отнестись, на том же sti клабе никакого негативного отношения нет
Сам очкую конечно немного))))
я в субботу в первый раз буду участвовать в акции, не смотря на то что по городу на мотоцикле не езжу вообще; для себя заготовил несколько фраз, простых и не вызывающих негатива.
Замечательно, если на предстоящей акции будет много девушек, все-таки эстеически это как-то более приятно по-моему, чем суровые байкеры.
Мужчинам мне кажется стоит побольше улыбаться, не смотря на возможные нападки автолюбителей и не лезть на рожон.
А опытные водители вполне с пониманием должны отнестись, на том же sti клабе никакого негативного отношения нет
Сам очкую конечно немного))))
Последний раз редактировалось Metronom Ср апр 04, 2012 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
Metronom Артем, если очкуешь- перебирайся на 32 точку. Там будет такая толпа ,что к тебе просто побоятся подойти. Наши в обиду не дадут

Весёлый молочник
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Опыт раздачи листовок мотофорума(
Я один позитива чаще вижу больше, чем негатива?
В том сезоне ездили кататься с другом, моты были навьючены тюками с барахлом по самое не балуйся.. Так на трассе каждое десятое авто приветственно сигналило, люди руками махали, здоровались, приветствуя пару запылённых путешественников 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- oldami
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star Tourer '07
Возможно...)) Есть у нас один будующий байкер..Взял листовку , и еще спасибо сказал)Vikom писал(а):Просто она попала в логово автомобилистов
- Stase4ka
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Сегодня парочку на работе дала в своем отделе - все приветливо взяли, сказали "учтем и будем осторожнее, Спасибо!"
Мелочь, а приятно)
Мелочь, а приятно)

Не важно сколько дней в твоей жизни... ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
- Axeman
А сами агитки на свои авто вешаем? У меня на авто висит сзади напоминалка о наличии на дороге мотоциклистов.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: продал
Особенно доставилоoldami писал(а):" нечего ездить по нашим дорогам"

- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
эт на трассе, а в нерезиновой то электорат поактивнее будетAxeman писал(а):Так на трассе каждое десятое авто приветственно сигналило
просто пока еще многие бояться выходить один на один с мотоциклистом - типа я в коробочке сижу как в крепости, лучше поору матом отсюда

а вообще надо конечно проводить курсы массового христианского смирения и покаяния среди всех участников дорожного движения

ну типа там- все мы братья и сестры, так давай же обнимемся сестра 4х колесная с тобою

настраиваю ... примусы
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
Axeman У меня тоже висит (на Матизе). Чаще стали пропускать.
Весёлый молочник
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki Inazuma 400
не первый раз буду участвовать в подобной акции.
замечено: если первый в ряду берет листовки, то все остальные в ряду скорее всего тоже возьмут листовку.
если проходить по рядам с улыбкой и в хорошем настроении, вам тоже будут улыбаться! и спокойно брать листовки.
максимум, какой негатив, который был на моей памяти, это то, что водители закрывают окно и не открываю на твое аккуратное постукивание. но это встречалось нечасто. я могу ошибаться, но у девушек достаточно охотно брали листовки, и иногда еще шутили и старались заигрывать, предлагали подвести ))) в-общем, если к людям идти с улыбкой и позитивом, то и конфликтов никаких быть не должно!
уважение в 4м колесам - залог удачи нашей акции, поэтому никакого хамства!!!
замечено: если первый в ряду берет листовки, то все остальные в ряду скорее всего тоже возьмут листовку.
если проходить по рядам с улыбкой и в хорошем настроении, вам тоже будут улыбаться! и спокойно брать листовки.
максимум, какой негатив, который был на моей памяти, это то, что водители закрывают окно и не открываю на твое аккуратное постукивание. но это встречалось нечасто. я могу ошибаться, но у девушек достаточно охотно брали листовки, и иногда еще шутили и старались заигрывать, предлагали подвести ))) в-общем, если к людям идти с улыбкой и позитивом, то и конфликтов никаких быть не должно!
уважение в 4м колесам - залог удачи нашей акции, поэтому никакого хамства!!!
Последний раз редактировалось Gmmm Ср апр 04, 2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайтесь!
Серьезное лицо - еще не признак ума...
Серьезное лицо - еще не признак ума...
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
С помощью доброго слова и пистолета, можно добиться гороздо большего, чем с помощью одного только доброго слова. (с)Jackill писал(а):надо конечно проводить курсы массового христианского смирения и покаяния среди всех участников дорожного движения
ну типа там- все мы братья и сестры, так давай же обнимемся сестра 4х колесная с тобою
- Axeman
Да тут половина из нас тоже на 4-х колёсах ездит регулярноGmmm писал(а):уважение в 4м колесам - залог удачи нашей акции, поэтому никакого хамства!!!