короче чё там с ним было на самом деле никто из нас не узнает, причины побудившие его на такие действия видимо, для него же весомые, так ,что подождём развязки... гта прям, ещё травматов не хватает
Если человек, например, какое-то время баловался с психотропными препаратами, его может "довести" понижение или повышение атмосферного давления на 10мм ртутного столба.
dmch писал(а):kohinor51 Ну как бЕ вопрос. Если его на годик, то какое наказание по твоему наиболее одекватно четверым "отмороженым теткам" что пели в ХХС?
Дим, те тётки, хоть конечно и неадекватны, но никому материального ущерба не нанесли... да и ХХСк святым местам я б не причислял.... а этот додик реально салон разгромил...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
я вот пивом баловался, меня тоже давление раздражает и тупики на дороге тоже, которые ездят 40 в левом ряду... надо жЫп большой купить обварить его трубами и всех хреначить
Вспоминается как прошлом году, мужик на Садовом кольце верхом на паркетнике так же херачил рядомстоящие машины и причем самой дорогой машиной был тоже нисан патрол, видимо у патролов карма такая
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
во нашел этот ролик с садового
А я вот присоединюсь к тем кто не спешит причислить этого мужика в неодекваты. Тут еще надо разобраться что эти деятели ему наговорили. А управы то на них у простого человека в нашей стране практически нету, вот он и слетел с катушек. Не так давно было дело один дед вообще помер из-за того, что ему машину с гарантийного ремонта не отдавали.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот
А меня улыбнуло как беспомощные охраннички забегали.....
а потом эти охраннички разбили окно, вытащили болезного, заломали руки и мордой в пол, а он давай вопить, мне плохо, вызовите врача ну хоть кто-нибудь...
Ну как человек пар выпустил вытащили.....
А сработали бы профессионально,так и салон уцелел бы и человек в беду не попал бы.....
одно слово-бородачи а не охрана....