Попытка - не пытка,

...только вот это фраза...хм...не распорядиться бы.... а оказать содействие в предоставлении....так звучит менее агрессивно и требовательно.Сергей Ф писал(а):Просим Вас
Распорядиться о предоставлении автомобилей

...только вот это фраза...хм...не распорядиться бы.... а оказать содействие в предоставлении....так звучит менее агрессивно и требовательно.Сергей Ф писал(а):Просим Вас
Распорядиться о предоставлении автомобилей
одинаковые вещи называются одинаковоmr jingles писал(а):нет разницы пикет это, митинг или демонстрация
можно еще ответ Пупкина почитать. или Васечкина. Меня интересует ответ руководителя города.mr jingles писал(а):на счет не предоставления машин - почитай ответ Кащеева
прискорбно. однако я обращался с официальным письмом к рук-ву ГИБДД, где мне в уважительной форме сообщили, что они подневольные люди, действующие по указанию руководства. Столичное ГАИ под мэром.GR89 писал(а): когда я предложил уведомить полицию о колонне и попросить у них сопровождение - меня начали закидывать грязью
Тарапицца не нада... (с)GR89 писал(а):Когда приезжать подписываться ?
Дим, людям свойственно ошибаться. Тебе тоже.mr jingles писал(а):в данном случае есть два пути решения задачи
я самоутвержден, Дим.mr jingles писал(а):ты определись для самоутверждения тебе это нужно или для того, чтобы людям действенную помощь оказать
безусловно, это камень преткновения. Однако, важно дать понять людям, что случившееся происшествие - вина организаторов. Люди не справились со своей задачей, это привело к многочисленным травмам и мат.ущербу. Но это не значит, что семь лет спустя нужно сидеть на ж ровно.Walter (old) писал(а):разрешения и прочих сопровождений после "веселухи" на закрытии в 2005 году никто не даст.
mr jingles писал(а):начальник мотобата
Курам на смех это называется. Кто тут чем рискует?Сергей Ф писал(а):об организации рискового процесса