Упитанные вторые номера
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson Electra Glide
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: 4 котла
В пробке с полной девушкой-напопницей тяжело. И спорты не любят сзади что-то,больше кг 55-ти. Если не ошибаюсь, у спортов даже в мануале есть ограничение для хвоста
А так да -обидно
ПАКАТААААЙТЕ
А так да -обидно

ПАКАТААААЙТЕ

Последний раз редактировалось ЛибЭ Пт май 25, 2012 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- sven78
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: Упитанные вторые номера
На самом деле скорее вопрос эстетики.Я ещё будучи на четырёх сотке возил пассажира 120кг при моём весе в 50 и ничего сложного не было.
- Static_Girl
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
ЛибЭ ну незнаю... я в основном на спортах всегда нажопницей была))) начиная с 50 кг.... ну и в 65 кг меня с удовольствием берут на хвост, и никто не жалуется, наоборот говорят что даже не замечают что я там есть...
Думаю это просто особенность пилота. либо он любит совсем худых, либо сам не особо крепок что бы такой балласт везти... не каждый второй номер хорошо себя ведет на хвосте))) И если девушка кг этак 70 начнет ерзать я боюсь что ничего не спасет)))) Может это предосторожность пилота... реально оценивает свои силы)))
Думаю это просто особенность пилота. либо он любит совсем худых, либо сам не особо крепок что бы такой балласт везти... не каждый второй номер хорошо себя ведет на хвосте))) И если девушка кг этак 70 начнет ерзать я боюсь что ничего не спасет)))) Может это предосторожность пилота... реально оценивает свои силы)))
Последний раз редактировалось Static_Girl Пт май 25, 2012 07:44, всего редактировалось 1 раз.
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
а вот теперь завидно!))РаДа писал(а):20 лет была 45 кг
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Чем больше вес нажопницы (ка), тем больше меняется в плохую сторону управляемость. Многие этого не замечают (те кто постоянно катает пассажира). На 400-ке сажал 100-110 кг товарища, ехать едет, но чтоб повернуть, развернуться, надо сильно постараться, т.к. задок полностью подгружается, а перед наоборот разгружается. У меня даже было ощущение, что если я чуть порезче дам газу, то мы в вилли встанем.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Как-как... Эт чтоб все 45 были в сЫсках, а остальное как-то так)))Static_Girl писал(а):хотят второго номера не более 55 кг. хотят что бы у нее же были большие (.)(.) ... ну как???
Последний раз редактировалось Yulcia Пт май 25, 2012 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
- Static_Girl
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
Yulcia я хочу посмотреть на такой экземплярчик)))) Большие (.)(.) на костях

-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson Electra Glide
хотят не больших сисек, а красивых! как-то так )Yulcia писал(а):Static_Girl писал(а):хотят второго номера не более 55 кг. хотят что бы у нее же были большие (.)(.) ... ну как???
- sven78
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
На спортах ещё есть ограничение по весу в виду конструкции пассажирского места.Плюс пассажир сидит выше пилота и развесовка серьёзно меняется в зависимости от веса.ИМХО
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Интересная тема))) Мне нравятся, чтоб у девушки все при ней было. Например, при росте 170, считаю нормальным весом 65. Опять же от фигуры зависит. Видел деваху менее 50 кило, на глаз естесно, но она выглядела толстой! А если катать тяжело, то и нефиг браться.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Моё
Static_Girl писал(а):Yulcia я хочу посмотреть на такой экземплярчик)))) Большие (.)(.) на костях

Ниче так, кости...
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Под нажопниц с упитанными фигурами приходится ослаблять цепь, иначе звёзды жрутся и цепь растягивается!Грэтхен По писал(а):Вопрос на поболтать. Исключительно.
Сразу оговорюсь: я вторым номером не езжу (сцу). Но в последнее время очень часто приходится возить второго номера (номеров, если быть честной, то коллегу на встречу подкинуть, то мотобрата до заправки с канистрой, то просто...
) Но читая покатайку, меня всегда удивляло, вот взрослые мужики всегда пишут: "девочка до 55 кэгэ".
Не, я тоже сто кэгэ не возьму, но 70-80 (а таков средний вес моих нажопников) меня как бы... ну не парит. Да и мопедка у меня так себе, конечно, с пассажиром прет уже не так резво (да и в принципе она не резвая), но по МКАДу с 80 кэгэ до 120 комфортно ехали в общем потоке.
Да, мот с тяжелым пассажиром ведет себя очень своеобразно, но мне это не мешает в глухой пробке пробираться из междурядья в междурядье (если стояк, и отдельно взятый красавчег перекрывает междурядье и делает вид, что на спидометре стоящей машины написана очень важная информация, в упор не замечая ни тебя, ни в принципе мир за окном).
Дядьки, или вы просто полных девушек не любите?![]()
ЗЫ Если чего, я сама то дрыщ. Ну в смысле вешу меньше 60 (рост 172). Мне просто за державу полных девушек обидно.![]()
А если едешь один, то цепь наоборот - нехило провисает. Увы, для девушек >70кг золотой середины в натяге цепи не существует!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней