Поездка в Белоруссию на транзитах
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Re: Поездка в Белоруссию на транзитах
вместо гринкарты сразу после границы можно сделать белорусскую страховку типа осаго, на 15 дней меньше 100рэ. мы вообще вчера какую то транзитную за 2 евро сделали, на границе когда с Украины выезжали в Белоруссию
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
мне мент сказал, что у них с РФ база единая теперь, так что если не оплатишь там штраф, то проидёт к тебе в Москву, так же и с лишением.chiterman2011 писал(а):а если в Белоруссии права отымут, разве нельзя востановить здесь как утерянные?
- Кибальчишь
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Голда
В прошлом году, семь прав оставили в Бресте, в Москве получили новые, по утере.
Чем хуже тебе с утра, тем лучше тебе было вечером
- z1ro
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda GoldWing 1800
Странно... Поидее они должны оформить протокол забрать права , выдать времянку . Права потом отправить в рф где и будет суд .
- Innuendo
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FJR 1300 -> Honda VFR 800 A2 -> VFR 1200
я по пенсионерски езжу. 13-140,в населенках будем сбавлять сильно,наслышан)))z1ro писал(а):Innuendo Кстать гдето за 150км от границы будет много населенных пунктов и почти в каждом будут шкерить полицаи с камерами , буть оккуратнее со скоростью)) Меня 3 раза чуть не лешили за пролет населенного пункта на 169 ^^ . (дорога просто автобан , в том году положили :)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
за скорость оставили?Кибальчишь писал(а):В прошлом году, семь прав оставили в Бресте, в Москве получили новые, по утере.
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Есть
До Бреста и обратно) пролетел без номеров и всех страховок .Пронесло.(каюсь,не повторяйте!!!)вместо гринкарты сразу после границы можно сделать белорусскую страховку типа осаго, на 15 дней меньше 100рэ. мы вообще вчера какую то транзитную за 2 евро сделали, на границе когда с Украины выезжали в Белоруссию
Зеленая карта на Белку-Хохляндию=300р.Страховка только в Белку-90р.
На транзитах пускают разумеется только в Белку.С хохлами на границе , если это вдруг и прокатит,то очень незадешево.
За скорость принимали хохлы-3 раза.(в тч на посту).Цена вопроса-0руб.(причина для большинства "бывалых" понятна и ясна).
Совет-права при любом раскладе (стараться) сразу не отдавать.
- Innuendo
Совет хороший))west писал(а):Совет-права при любом раскладе (стараться) сразу не отдавать.
Вопрос-на каком основании не отдавать? И нах тогда вообще останавливаться,если документы никто отдавать не хочет?
На каком основании не отдавать права?Что говорить?Мент же не гопник (ну почти), он же не мобилу вымогает,а законное требование-Ваши документы.А я ему типа-Не дам документы. Я хз..как на базаре-то съезжать?))
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
ну можно к ним приделать цепочку и крепко дрержать, или попросить у гайца что-нибудь в залог...Innuendo писал(а):Вопрос-на каком основании не отдавать? И нах тогда вообще останавливаться,если документы никто отдавать не хочет?
Mai pen Rai
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda crf250x и бешеный прицеп:))
Ага, например ксиву!!ну можно к ним приделать цепочку и крепко дрержать, или попросить у гайца что-нибудь в залог...

- Kiara
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Можно тут почитать....Innuendo писал(а):Вопрос-на каком основании не отдавать? И нах тогда вообще останавливаться,если документы никто отдавать не хочет?
Ответственность за нарушения ПДД Украины
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Тут актуально не все. Теперь инспекторы могут обходиться без суда в большинстве случаев.
Памятка водителю в Украине
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Есть
Олег,привет,у меня были довольно серьезные причины личного характера ,чтобы ехать очень быстро и также быстро стараться решить ситуацию при остановке(мирным путем,не отдавая доки).Права лишь в одном случае показал на посту ,не вынимая их из бумажника.Фантастика казалось бы или кажется ,что я лукавлю,но видимо я (жизнь и работа такая) излишне коммуникабельный даже с ентими демонами.Аналогична и ситуация на границе случилась.Скажу коротко-если есть стимул/повод/серьезная причина ....-все можно добиться как выгодно "тебе" или обоим.В моем случае обошлось без волшебных бумажек.(да и все те немногие,что меня знают,давно подметили ,что "упираюсь до последнего",но с кровными не расстанусь)west писал(а):
Совет-права при любом раскладе (стараться) сразу не отдавать.
Совет хороший))
Вопрос-на каком основании не отдавать? И нах тогда вообще останавливаться,если документы никто отдавать не хочет?
На каком основании не отдавать права?Что говорить?Мент же не гопник (ну почти), он же не мобилу вымогает,а законное требование-Ваши документы.А я ему типа-Не дам документы. Я хз..как на базаре-то съезжать?))
Сорри за каламбур.
Последний раз редактировалось west Пт июн 15, 2012 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
всю тему не осилил)))))
лучше сделать страховку белорусскую или грин карту,иначе если поймают без страховки у них штраф примерно 200 евро,а то что транзиты-там начхать на них)))))на таможне щас не останавливают..
Ps-если на территории белоруссии у россиянина отнимают права-то по приезду в в россию пишешь заявление о их утере и получаешь новые)))))причина банальна базы разные!!!!
лучше сделать страховку белорусскую или грин карту,иначе если поймают без страховки у них штраф примерно 200 евро,а то что транзиты-там начхать на них)))))на таможне щас не останавливают..
Ps-если на территории белоруссии у россиянина отнимают права-то по приезду в в россию пишешь заявление о их утере и получаешь новые)))))причина банальна базы разные!!!!
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Innuendo
В общем,-доказано опытным путем.На транзитах ехать можно

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У меня все было проще-никто не тормозил и не пытались. У них кстати есть экипажи "Стрела". Турбовые опеля и форды. На 250 обгоняют и перед тобой едут с просьбой остановиться.
У нас средняя была 130-140, перед камерами и постами снижали.В общем без эксцессов.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Привет!)))west писал(а):Олег,привет,у меня были довольно серьезные причины личного характера ,чтобы ехать очень быстро и также быстро стараться решить ситуацию при остановке(мирным путем,не отдавая доки).Права лишь в одном случае показал на посту ,не вынимая их из бумажника.Фантастика казалось бы или кажется ,что я лукавлю,но видимо я (жизнь и работа такая) излишне коммуникабельный даже с ентими демонами.Аналогична и ситуация на границе случилась.Скажу коротко-если есть стимул/повод/серьезная причина ....-все можно добиться как выгодно "тебе" или обоим.В моем случае обошлось без волшебных бумажек.(да и все те немногие,что меня знают,давно подметили ,что "упираюсь до последнего",но с кровными не расстанусь)
Сорри за каламбур.
У меня все было проще-никто не тормозил и не пытались. У них кстати есть экипажи "Стрела". Турбовые опеля и форды. На 250 обгоняют и перед тобой едут с просьбой остановиться.
У нас средняя была 130-140, перед камерами и постами снижали.В общем без эксцессов.