день медика
- Knari
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: медицина
Re: день медика
alexkir76 Пока что мед сестра в подготовке к поступлению либо на хирурга(гнойный или онко)- либо на анатома. 

Собака лает, караван идёт.
-
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
на судебного медика иди - это крутоKnari писал(а):либо на анатома

Не спорь с грузовиками.
- Knari
alexkir76 Тоже рассматриваю.У меня получается так.Либо я по своему желанию эксперт,анатом .Либо я хирург-по направлению.
.Направление-отлично.Поэтому в раздумье)))

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
иди, Маш, с живыми людьми работать. во-первых, у всяких там патанатомов и экспертов-женщин в подавляющем большинстве вся личная жизнь наперекосяк: мужики-коллеги бухають, другие специалисты в гости заходят только свои косяки за ваш счет подправить, а обычные мужчины брезгуют — всё им запах трупный чудится. и частенько вполне обоснованно. а во-вторых, живые люди всяко больше склонны благодарить своего доктора, чем мёртвые — а это может быть существенной прибавкой к семейному бюджету.
судмедэксперты еще порой неплохо зарабатывают, но нужно понимать, что фиктивное заключение (выданное за деньги или под угрозой увольнения, или под угрозой физической расправы (а братки к судмедэкспертам нередко, ой не редко захаживают)) — это оправданный убийца или насильник или несправедливо осужденный человек. нужны тебе такие сделки? сомневаюсь...
судмедэксперты еще порой неплохо зарабатывают, но нужно понимать, что фиктивное заключение (выданное за деньги или под угрозой увольнения, или под угрозой физической расправы (а братки к судмедэкспертам нередко, ой не редко захаживают)) — это оправданный убийца или насильник или несправедливо осужденный человек. нужны тебе такие сделки? сомневаюсь...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Knari
Angstrem "Пошла бы с радостью к живым людям не будь они живыми".Ну на патолога я хочу,и всегда хотела.
Я ещё в школе решила что им буду. Пока что только направление отговаривает.А остальное мелочи.Наперекосяк-ну всегда все наперекосяк!Благодарности пациентов мне тоже особо не нужны!Мужики брезгуют-я сама нежных и ранимых не люблю!Муж мой вот привык уже.Пока на работу ко мне приходил не редко меня "с чужой ногой в руке" видел!Тут дело не в том что мне больше нравиться.Дело в том что нравиться одно-а возможность другая.Там где направление там условия отличные.

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ну, раз муж уже есть, то мое "во-первых" отпадает. а насчет "во-вторых" всё ж таки надо задуматься. оно по молодости кажется мелочами, а потом огого как сказывается
поверь дядьке.
ПС: ну, если только, конечно, муж позволяет заниматься искренне любимым делом, обеспечивая всю семью в-одиночку, то и "во-вторых" можно в расчет не принимать

ПС: ну, если только, конечно, муж позволяет заниматься искренне любимым делом, обеспечивая всю семью в-одиночку, то и "во-вторых" можно в расчет не принимать

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Врач
- Мотоцикл: Коплю на Дюка
Angstrem не соглашусь, по личному опыту скажу, что количество женщин-экспертов превалирует и семьи у всех полноценные. А вот у женщин-хирургов как раз с личной жизнью не очень,так как не всем мужчинам нравятся ночные дежурства, да и дернуть могут на работу в любой момент. Трупный запах чудиться только женоподобным мужчинам. Врачи-клиницисты никак за счет судмедэкспертов ничего исправить не могут,это сказки.
Про бухалово, братков и фиктивные свидетельства о смерти это явно вы фильмов\телевизора пересмотрели. С живыми людьми судмедэксперт тоже работает - экспертиза живых лиц называется.
Так что не стоит столь категорично высказываться о незнакомых доподлинно вещах.
З.Ы. Люди в больницах это в большинстве своем стонущие дети,от которых ору,криков и жалоб бывает гораздо больше,чем от покойников.
З.З.Ы. Всех медработников с прошедшим праздником.
Про бухалово, братков и фиктивные свидетельства о смерти это явно вы фильмов\телевизора пересмотрели. С живыми людьми судмедэксперт тоже работает - экспертиза живых лиц называется.
Так что не стоит столь категорично высказываться о незнакомых доподлинно вещах.
З.Ы. Люди в больницах это в большинстве своем стонущие дети,от которых ору,криков и жалоб бывает гораздо больше,чем от покойников.
З.З.Ы. Всех медработников с прошедшим праздником.
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 21 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Фельдшер СМП... был, есть и буду есть....
Всех с прошедшим праздником. Главное сам не болейте, а остальных вылечим))).. словом... добрым)))
Всех с прошедшим праздником. Главное сам не болейте, а остальных вылечим))).. словом... добрым)))
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.