день медика

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Knari
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: медицина

Re: день медика

#16 Сообщение Knari »

alexkir76 Пока что мед сестра в подготовке к поступлению либо на хирурга(гнойный или онко)- либо на анатома. :-)
Собака лает, караван идёт.

alexkir76
На форуме: 14 Лет 20 дней
Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai

#17 Сообщение alexkir76 »

Knari писал(а):либо на анатома
на судебного медика иди - это круто ;-)
Не спорь с грузовиками.

Knari

#18 Сообщение Knari »

alexkir76 Тоже рассматриваю.У меня получается так.Либо я по своему желанию эксперт,анатом .Либо я хирург-по направлению. :unknw: .Направление-отлично.Поэтому в раздумье)))

Angstrem
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#19 Сообщение Angstrem »

иди, Маш, с живыми людьми работать. во-первых, у всяких там патанатомов и экспертов-женщин в подавляющем большинстве вся личная жизнь наперекосяк: мужики-коллеги бухають, другие специалисты в гости заходят только свои косяки за ваш счет подправить, а обычные мужчины брезгуют — всё им запах трупный чудится. и частенько вполне обоснованно. а во-вторых, живые люди всяко больше склонны благодарить своего доктора, чем мёртвые — а это может быть существенной прибавкой к семейному бюджету.

судмедэксперты еще порой неплохо зарабатывают, но нужно понимать, что фиктивное заключение (выданное за деньги или под угрозой увольнения, или под угрозой физической расправы (а братки к судмедэкспертам нередко, ой не редко захаживают)) — это оправданный убийца или насильник или несправедливо осужденный человек. нужны тебе такие сделки? сомневаюсь...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Knari

#20 Сообщение Knari »

Angstrem "Пошла бы с радостью к живым людям не будь они живыми".Ну на патолога я хочу,и всегда хотела. ;-) Я ещё в школе решила что им буду. Пока что только направление отговаривает.А остальное мелочи.Наперекосяк-ну всегда все наперекосяк!Благодарности пациентов мне тоже особо не нужны!Мужики брезгуют-я сама нежных и ранимых не люблю!Муж мой вот привык уже.Пока на работу ко мне приходил не редко меня "с чужой ногой в руке" видел!Тут дело не в том что мне больше нравиться.Дело в том что нравиться одно-а возможность другая.Там где направление там условия отличные.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#21 Сообщение Angstrem »

ну, раз муж уже есть, то мое "во-первых" отпадает. а насчет "во-вторых" всё ж таки надо задуматься. оно по молодости кажется мелочами, а потом огого как сказывается ;-) поверь дядьке.

ПС: ну, если только, конечно, муж позволяет заниматься искренне любимым делом, обеспечивая всю семью в-одиночку, то и "во-вторых" можно в расчет не принимать :-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

lopuxilo
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Врач
Мотоцикл: Коплю на Дюка

#22 Сообщение lopuxilo »

Angstrem не соглашусь, по личному опыту скажу, что количество женщин-экспертов превалирует и семьи у всех полноценные. А вот у женщин-хирургов как раз с личной жизнью не очень,так как не всем мужчинам нравятся ночные дежурства, да и дернуть могут на работу в любой момент. Трупный запах чудиться только женоподобным мужчинам. Врачи-клиницисты никак за счет судмедэкспертов ничего исправить не могут,это сказки.
Про бухалово, братков и фиктивные свидетельства о смерти это явно вы фильмов\телевизора пересмотрели. С живыми людьми судмедэксперт тоже работает - экспертиза живых лиц называется.
Так что не стоит столь категорично высказываться о незнакомых доподлинно вещах.

З.Ы. Люди в больницах это в большинстве своем стонущие дети,от которых ору,криков и жалоб бывает гораздо больше,чем от покойников.
З.З.Ы. Всех медработников с прошедшим праздником.

Нулёха
На форуме: 18 Лет 21 дней
Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время).
Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.

#23 Сообщение Нулёха »

Фельдшер СМП... был, есть и буду есть....
Всех с прошедшим праздником. Главное сам не болейте, а остальных вылечим))).. словом... добрым)))
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

Ответить