ну с таким отношением и на тебя всем по фигу будет, поверь. Чем раньше поймешь, тем лучше. За сим разреши откланяться, тлф хорошего адвоката по ДТП не дам из принципа теперь.leks72 писал(а):с мнениями в флудильню. мне на них по фиг. читайте тему умники внимательно! суд-адвокат.
срочно!!!нужен адвокат в суд
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Re: срочно!!!нужен адвокат в суд
Жестко с человеком))). Просьба была конкретная.. А тему во флуд и срач превратили, вот и сорвалася ТСBrunetka87 писал(а):ну с таким отношением и на тебя всем по фигу будет, поверь. Чем раньше поймешь, тем лучше. За сим разреши откланяться, тлф хорошего адвоката по ДТП не дам из принципа теперь.
Последний раз редактировалось Djeker Вс июн 17, 2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
слез с мото,перекатил руками-и штраф 200р как с пешехода-проблем нет
поленился-отвечай а не ной
поленился-отвечай а не ной
ай да я ))
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Такой впечатление, что это не просьба, а требованиеDjeker писал(а):Просьба была конкретная..

Последний раз редактировалось Барсук Вс июн 17, 2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Барсук
Это надо было сразу свидетелей останавливать. А как говорил Жиглов: "Наказания без вины не бывает - ему с женщинами надо было вовремя своими разобраться"
Это надо было сразу свидетелей останавливать. А как говорил Жиглов: "Наказания без вины не бывает - ему с женщинами надо было вовремя своими разобраться"

- Барсук
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Бывает, еще как бывает... свидетели это конечно хорошо, но до суда скорее всего все равно дойдет. Уж очень любят мировые выносить решения в пользу гайцов...Колян-72 писал(а): Это надо было сразу свидетелей останавливать. А как говорил Жиглов: "Наказания без вины не бывает - ему с женщинами надо было вовремя своими разобраться"
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: vfr 800 черный
Барсук. из рассказа понял такой случай. сказал бы раньше выдернул из гаи. сочувствовать не надо. нужен адвокат для ведения дела в суде. 3 месяца за это не справедливо на мой взгляд. согласен надо решать на месте.
- Brunetka87
жестко, сорвался... )) Не смеши мои тапочки )) просто пришел сюда и начал разговаривать, как царь горы, блин, в переносном смысле. Да и 1 страница - жидковато для флудосрача.Djeker писал(а):Жестко с человеком))). Просьба была конкретная.. А тему во флуд и срач превратили, вот и сорвалася ТС
Ага, причем в стиле "ну че, холопы! Давайте мне приведите адвоката сюда" ))Барсук писал(а):Такой впечатление, что это не просьба, а требование
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Brunetka87
Ну все, ТС обиделся, че же будет с моей кармой ))))
B(III) Rh-
B(III) Rh-
У меня столько грехов, что твой возьму на себя и незаметно будетBrunetka87 писал(а):Ну все, ТС обиделся, че же будет с моей кармой ))))

- Brunetka87
ой, спасибо, дай я тебя поцелую!Колян-72 писал(а):У меня столько грехов, что твой возьму на себя и незаметно будет

B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: vfr 800 черный
кто ты?что бы на тебя обижаться? брата прижучили на жд переезде. доки сказали отправят в суд. может кто помочь? и где здесь царь? принципиальная.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 1 День
leks72
А можно узнать, что конкретно произошло и каким именно образом его "прижучили"?
Я так понял, что вменяют ст. 12.10.1 КоАП?
Просто эта статья объединяет административные правонарушения, так сказать, различной степени тяжести (пересечение ж/д пути вне ж/д переезда, выезд на ж/д переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, остановка или стоянка на ж/д переезде), чем и определяется диапазон тяжести наказания по данной статье (от штрафа 500 руб. до лишения ВУ на 4-6 мес.).
Кстати, имей в виду, если все это произошло на одном из подмосковных переездов, то практически все они сейчас оснащены камерами видеонаблюдения, так что есть вероятность того, что видеозапись нарушения будет продемонстрирована на суде.
А можно узнать, что конкретно произошло и каким именно образом его "прижучили"?
Я так понял, что вменяют ст. 12.10.1 КоАП?
Просто эта статья объединяет административные правонарушения, так сказать, различной степени тяжести (пересечение ж/д пути вне ж/д переезда, выезд на ж/д переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, остановка или стоянка на ж/д переезде), чем и определяется диапазон тяжести наказания по данной статье (от штрафа 500 руб. до лишения ВУ на 4-6 мес.).
Кстати, имей в виду, если все это произошло на одном из подмосковных переездов, то практически все они сейчас оснащены камерами видеонаблюдения, так что есть вероятность того, что видеозапись нарушения будет продемонстрирована на суде.
Четыре колеса везут тело, а два - душу